StarMatter8306
一真法界。不可思议。

StarMatter8306的书  · · · · · ·  ( 67本在读 · 74本想读 · 323本读过 )

在读
  • 历史的终结与最后的人
  • 寻路中国
  • 金刚经讲义(上下卷)
  • 机器人短篇全集
  • 城
想读
  • 超越智商
  • 当尼采哭泣
  • Beyond Psychology
  • 慧灯之光(全6册)
  • 数学之美

> 浏览StarMatter8306看的杂志(1)

StarMatter8306的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 94部想看 · 233部看过 )

StarMatter8306的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 5张想听 · 202张听过 )

在听
  • Alexandre Desplat - The Imitation Game (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Brothers Four - Star Box: The Brothers Four
  • Original Soundtrack - Lock, Stock & Two Smoking Barrels
  • Dévics - Push The Heart
  • Devics - My Beautiful Sinking Ship
想听
  • John Travolta... - This Christmas
  • 单田芳 - 白眉大侠
  • (((S))) - Ghost
  • World's End Girlfriend - Dream's End Come True
  • Blue Foundation - Sweep Of Days

StarMatter8306的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部看过 )

看过
  • 柔软
  • 卡门
  • 天鹅湖
  • 两只狗的生活意见
  • 青春版牡丹亭

StarMatter8306的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

看过很多海,路过很多人,独自做了很多练习。L医生留下的药方是模仿,最后我会变成了你。 北纬41.8°东经123.4°。温带半湿润大陆性气候。全年气候受季风影响,降水集中,温差较大,四季分明。冬寒时间长,夏季短,春秋气温变化迅速,春季多风,秋季晴朗。——盛京,奉天,往返机票不过是一条裙子而已,只是缺个理由。城......
20160303,人在美国,突然想起还有过这么一个地方写过东西,竟然已经两年了,去年还刻意不去想而现在忙得忘得干干净净。可见不断前进、outgrow他们,才发现竟然没有一个值得真心喜欢,而当初所有的喜欢也并不是真的。不知道这是幸运还是不幸。 最近真的忙,工作学习考试身体一系列。20岁的时候好好笑,估计几年后也会发觉......

StarMatter8306关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

StarMatter8306的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 是意外海难还是?
  • 致命之旅
  • StarMatter8306 (一真法界。不可思议。)  评论: 致命之旅
    如题。剧情跌宕起伏,又延续了宁大讲故事的一贯风格就不赘言了。只是好奇,这些故事诚如书中所说 不可能全是凭空假想,很可能是海难幸存者们听到甚至亲身经历的。 那这意味着海难不是意外而是某种设计吗? 还是说... (5回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 土拨鼠君
  • 土拨鼠君:   好喜欢西辞菇凉写的东西~~~o(*≧▽≦)ツ     2014-04-13 16:32
  • 吉衣
  • 吉衣:   ╭(╯3╰)╮Got it. Wish u all the best, always.     2013-11-17 23:10
  • 叶
  • :   你终于复活了~~~~~     2012-09-23 23:31
不知生,焉知死。

冬日长眠不醒

夏日一触即焚


【是一场风暴、一盏灯
把我们联系在一起
是一场风暴、另一盏灯
使我们再分东西
不怕天涯海角
岂在朝朝夕夕
你在我的航程上
我在你的视线里。】
荔枝FM:相对坐调笙。

StarMatter8306的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

StarMatter8306的关注  · · · · · ·  ( 成员249 )

豆瓣阅读
豆瓣阅读
不明眼
不明眼
豆瓣FM
豆瓣FM
袋鼠花
袋鼠花
王莫野|雲隱
王莫野|雲隱
龙伟平
龙伟平
九介先生
九介先生
峰

StarMatter8306的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 12个感兴趣 )

StarMatter8306的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


StarMatter8306的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

StarMatter8306常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

美国注册会计师
美国注册会计师 (14933)
英文写作(微信yingwenxiezuo)
英文写作(微信yingwen... (122614)
AICPA纯学习不商业小组
AICPA纯学习不商业小组 (2451)
辛波斯卡 (Wislawa Szymborska)
辛波斯卡 (Wislawa Szy... (6347)
寒璧斋
寒璧斋 (126593)
英语经典短篇阅读
英语经典短篇阅读 (14518)
私募股权(PE)俱乐部
私募股权(PE)俱乐部 (40932)
风险投资俱乐部
风险投资俱乐部 (26667)

订阅StarMatter8306的收藏:
feed: rss 2.0