小粗求不粗心!
我觉得,我真的是懒到家了

小粗求不粗心!的相册  · · · · · ·  ( 创建41 · 关注4 )

2016手帐
2016-05-31更新
【收片】
2015-11-29更新
备忘collection
2015-10-30更新
爱生活
2015-10-30更新
【出胶带分装】
2015-10-16更新

小粗求不粗心!的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在绵绵的热情呼唤下,参加了2014年的唯一一次豆瓣活动>< 小时候,总是很憧憬一早起床枕边的礼物(☆w☆)自从玩了明信片后,圣诞节又有了新的期待,每年都能收到来自大家的圣诞祝福,虽然只是薄薄的一张明信片,上面的字却是冬天最温暖的问候\(≧▽≦)/ 虽然大四狗面临着招聘找工作,考公务员,写学年论......    (123回应)
想收集这套异形的原地实寄。有没有友邻可以帮忙。我贴好邮票写好地址套寄给你😳我现在一张还都没有(╥﹏╥)对啦,我会在力所能及的范围内戳张你的wish,如果我有的话 上海:之之 河南:同学 广东:大树    (27回应)

小粗求不粗心!的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 287部看过 )

想看

小粗求不粗心!的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 31本读过 )

想读
  • 爱纱带你畅游日本
  • 散策X手帐
  • 岩崎千弘绘本经典系列(全三册)
  • 百年孤独
读过
  • 第三种爱情
  • 沥川往事
  • 悲惨世界
  • 傲慢与偏见
  • 茶花女

小粗求不粗心!关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

小粗求不粗心!的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 77个感兴趣 )

~·~·~·~·~·~·~·~【地址】~·~·~·~·~·~·~·~·~·

豆邮

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
❤lali 是真爱
❤NI 长片/I love my planet
❤异形:Gotochi/番薯/地方特色的
❤CARTES D'ART

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有些事,只能一个人做。
有些关,只能一个人过。
有些路,只能一个人走。


信仰就是相信你还没看见的,做为回报,你看见你所相信的。


小粗求不粗心!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小粗求不粗心!的关注  · · · · · ·  ( 成员306 )

凉面
凉面
慕容骞婳
慕容骞婳
M&红糖豆♡
M&红糖豆♡
大空君
大空君
Hikari
Hikari
LAMA拉哞
LAMA拉哞
大洋多尔私
大洋多尔私
YOKO王
YOKO王

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

小粗求不粗心!的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小粗求不粗心!的豆列  · · · · · ·  ( 全部49 )

小粗求不粗心!常去的小组(56)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601239)
我們是文具瘋子
我們是文具瘋子 (26922)
方寸点滴----明信片交换小组
方寸点滴----明信片交... (22514)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79315)
不实寄不舒服小组
不实寄不舒服小组 (720)
明信片国际交流 PostCrossing
明信片国际交流 PostCr... (33560)
mt masking tape <和纸胶带>
mt masking tape <和纸... (10945)
纸胶带交换
纸胶带交换 (5443)

订阅小粗求不粗心!的收藏:
feed: rss 2.0