罗冬的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

回归
2019-05-23 13:52:17
昨天 在豆瓣Help@douban.com的帮助下找回了账号,挺开心! 近几年,所有的时间都贡献给了微信,停止了在豆瓣的更新。不过,微信朋友圈乱哄哄, 还是在这里呆着比较踏实。 以前的文字,现在看起来很滑稽,不过也是特定人生阶段的产物。 现在,早睡早起, 每日10公里 读书,上班,陪伴家人 不过,还有很多自己想做的事儿没...
东方微亮
2015-11-03 10:39:39
时间已近深秋,冬天的寒意渐渐袭来。每年到这个时候,连我这个土生土长的北方人都很难适应天气的变化,不禁的发出一些感概,天凉了,这一年就要过去了。这个这段寒意渐浓的日子,北方并没有供暖,气温的骤降,让即使在屋子里的人也觉得冷飕飕的,都需要船上厚厚的大衣。 也许是因为突然降温的缘故,人们的精神状态也略显沉......

罗冬的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 1本读过 )

想读
  • 科技想要什么
  • 未来是湿的
读过
  • 成事

罗冬的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看

罗冬的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • David Arnold... - Sherlock - Original Television Soundtrack Music From Series Two
  • 旅行団 - Wonderful Day

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 罗冬
  • 罗冬:   谈谈吗?好吧 下午?也行     2011-08-10 16:47
大处着眼,小处着手

罗冬的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

罗冬的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 1个感兴趣 )

罗冬的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

罗冬常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

【已婚少女❤ married girls】
【已婚少女❤ marrie... (1250)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (347910)
游走印度
游走印度 (17873)
找个人来聊天
找个人来聊天 (62639)
极简生活
极简生活 (170612)
上班这件事
上班这件事 (292904)
北京招聘
北京招聘 (184142)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1222497)

订阅罗冬的收藏:
feed: rss 2.0