奕冷秋的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 7本想读 · 73本读过 )

在读
  • 晓寺
  • 图腾与禁忌
  • 诗学
  • 卡拉马佐夫兄弟
  • 论摄影
想读
  • 写真集 三島由紀夫 ’25~’70
  • 通向蜘蛛巢的小径
  • 不存在的骑士
  • 树上的男爵
  • 门萨的娼妓

奕冷秋的相册  · · · · · ·  ( 创建30 · 关注0 )

读首诗吧
2018-07-28更新
孟加拉Bangladesh
2018-05-14更新
随便拍拍
2017-11-18更新
印度拉贾斯坦邦...
2017-08-29更新
india
2017-05-18更新

奕冷秋的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论50 )

  • 别再追捧了,烂片就是烂片。
  • 流浪地球
  • 奕冷秋 (隐于大理)  评论: 流浪地球
    熬夜把《流浪地球》看完了。那么火的电影,都说好看,好看什么啊?明明情节拍的莫名其妙,有点垃圾啊。镜头语言不多说,就单说故事构成,也太鸡肋了吧。好看在哪儿啊?那么多的好评之类的,为什么?就因为是中国... (11回应)

奕冷秋的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 8部想看 · 106部看过 )

奕冷秋的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

其实我的状态很不好,可以用糟糕透了这种说法来描述。在印度的一年,很紧张,脾气不好,暴躁,皮肤不好,吃不好,住不好,觉得孤单。这次来清迈休息半个月,不出意外又要回去印度。确实是也有赚到钱了。但没了爱情,友情也很淡。整个人今年变得特别怕麻烦,不想和人相处,觉得和人相处就是件麻烦事,会有各种各样的情况...
在印度已经整整一年了。旅行已经整整3年了。 朋友跟我说,出来的人都很难回去了。 听了他的话,我静静思考。 全部的日子里,我感受着“做自己,承受个性自我而付出的代价”自己一个人走在深夜的街头,自己一个人在异国想办法搬运100多公斤的行李,和一些难缠的人打交道,遇到各种各样棘手但无解的问题。 全部的日子里,...

奕冷秋的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 49张听过 )

在听
  • 神思者... - 源氏物語千年紀 Genji オリジナルサウンドトラック
听过
  • 姜昕 - 我不是随便的花朵
  • 苏阳... - 贤良
  • 宋冬野 - 雪泥鸿爪
  • 阿鲲 - 舌尖上的中国 原声带
  • 图利古尔(刚子) - 我是蒙古人

奕冷秋常去的小组(164)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱大理
爱大理 (81204)
在大理烤太阳
在大理烤太阳 (9906)
大理慢生活
大理慢生活 (30322)
爱上大理
爱上大理 (16539)
大理豆瓣
大理豆瓣 (32871)
大理租房
大理租房 (14748)
大理租院子
大理租院子 (7139)
没钱也旅游
没钱也旅游 (333119)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1222560)
一起拼途去旅行
一起拼途去旅行 (52510)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (216722)
驴友约伴
驴友约伴 (418576)
日照豆瓣
日照豆瓣 (6916)
草莓音乐节
草莓音乐节 (45122)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 奕冷秋
  • 奕冷秋:   版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:奕冷秋(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/635819033/ 老挝,柬埔寨,泰国,越南,泰国,马来西亚,印度尼西亚,斯里兰卡,印度,尼泊尔,印度,泰国,印度……每个国家待一个月,春节在印度过的,在印度待了半年,6个月。兜兜转转一大圈,我回来了。     2017-09-03 13:03
  • 奕冷秋
  • 奕冷秋:   拉萨回来。尼泊尔没去,好遗憾。     2014-09-16 10:40
  • 奕冷秋
  • 奕冷秋:   从大理回来。等到时间去尼泊尔。     2014-06-04 07:29
  • 奕冷秋
  • 奕冷秋:   穷游归来。格外想念大理。想去大理长住。     2014-04-17 21:37
  • 奕冷秋
  • 奕冷秋:   不能再拖了。 我想出去穷游一年,随便一个地方扎根生长。     2013-09-14 12:22
无名之国

奕冷秋的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

奕冷秋的关注  · · · · · ·  ( 成员171 )

新片情报局
新片情报局
8分剧集新成员
8分剧集新成员
任航
任航
小夕
小夕
[已注销]
[已注销]
晚晚
晚晚
爱迪生
爱迪生
piano
piano

奕冷秋的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


奕冷秋关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

奕冷秋的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 17个感兴趣 )

订阅奕冷秋的收藏:
feed: rss 2.0