喵发财咪
有时候也叫人类救星孙美好

喵发财咪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1062 )

  • 看完前9集,感觉没那么差啊!
  • 创业时代
  • 喵发财咪 (有时候也叫人类救星孙美好)  评论: 创业时代
    最近,网上有两篇文章很火,一个是《互联网创业到底是咋回事》,一个是《一个月前,我绝对不敢把“无耻”用在创业者身上》。是的,都是负面的声音。伴随着机会的出现,抄袭、造假、浮夸……一时间,包抄着创业者... (5回应)
  • 那些从大自然带来的小小喜悦
  • 自然中来
  • 喵发财咪 (有时候也叫人类救星孙美好)  评论: 自然中来
    春天,冰雪融化,大地苏醒,毛茸茸的小鸟出生啦!听,小雨滴欢快地唱歌呢!小蝌蚪从哪里来?蒲公英去旅行啰!色彩斑斓的大自然充满了无穷的奥妙和乐趣,尤其对孩子来说,随时随地都能感受到大自然的气息,体会大...

喵发财咪的相册  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注3 )

随手拍
2018-08-29更新
岁月静好
2018-01-02更新
万物有灵
2017-08-18更新
一见你就有好心情
2017-08-18更新
手机壁纸,尺寸8...
2017-06-14更新

喵发财咪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1、因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容。 2、如果你认识从前的我,那么你就会原谅现在的我。 3、生在这世上,没有一样感情不是千疮百孔的。 4、死生契阔——与子相悦,执子之手,与子偕老是一首最悲哀的诗……生与死与离别,都是大事,不由我们支配的。比起外界的力量,我们人是多么小,多么小! 可是我们偏要说:...
在八十年代上半期,以色列同阿拉伯国家之间爆发了一场对中东影响深远的战争,那就是1982年6月以色列发动的侵略黎巴嫩的战争。以色列发动这场战争的目的,是贯彻八十年代“大以色列”扩张计划。事实上,战争的当事方不光是真主党和以色列,而且包括美国、叙利亚和伊朗。由于真主党和以色列双方的因素,战争没有按着以色列...

喵发财咪的书  · · · · · ·  ( 53本想读 · 1209本读过 )

想读
  • 花雨枪
  • 看图学英语(进阶级)
  • 文学履途
  • 80张地图环游世界
  • 最好的养育,是让孩子做自己
读过
  • 自然中来
  • 离开我,遇见我
  • 铁道之旅
  • 时光边缘的男人
  • 红房子

喵发财咪的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 15部想看 · 272部看过 )

喵发财咪的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张听过 )

在听
  • Glenn Medeiros - Nothing's Gonna Change My Love For You
听过
  • 谢金燕 - 跳针舞曲
  • Tokyo Ghetto Pussy - Fly Me to the Moon
  • B.J. Thomas - Raindrops Keep Fallin' on My Head

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 奕由
  • 奕由:   来看看     04-10 10:07
  • 犀牛皮vs大生地
  • 犀牛皮vs大生地:   剪刀棒子锤     2016-08-23 16:26
  • Eva七七
  • Eva七七:   评速超人,赞!     2016-08-23 16:12
  • 喵发财咪
  • 喵发财咪:   @万象 @幸福小兔子 乖乖的一起玩儿来,剪子包袱锤~~     2016-08-22 15:09
  • 知更
  • 知更:   小兔子 @幸福小兔子     2016-08-22 14:45
书评影评均为原创,转载请豆邮
QQ:252031995
微信:13780917850
加好友时请一定注明事务原因

有书签约作者
樊登读书会签约作者
喜马拉雅签约作者
罗辑思维“得到”APP签约作者
新世相签约作者
当当自出版签约书评人
网易蜗牛读书领读人
新浪微博书评人
皖新读书会签约书评人
爱奇艺影评人


公众号、今日头条、一点资讯都叫“啃书的猫”

微博、简书叫人类救星孙美好

欢迎各媒体和出版社图书公司电影公司联络!

书评散见于
《中国纪检监察报》、《中国证券报》
《新华日报》、《解放日报》、
《法制日报》、《广州日报》、
《羊城晚报》、《参考消息》、
《经济日报》、《中国青年》、
《北京晨报》、《北京晚报》、
《北京青年报》《出版商务周报》
等数十家媒体,什么书都能看,只要好看~



喵发财咪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

喵发财咪的关注  · · · · · ·  ( 成员528 )

星空
星空
维城乱马
维城乱马
松如
松如
danyboy
danyboy
蔡草祭
蔡草祭
发财葵吉庆有余
发财葵吉庆有余
怀璧不予
怀璧不予
豆小瓣
豆小瓣

喵发财咪的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

喵发财咪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


喵发财咪的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

喵发财咪常去的小组(100)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣童书
豆瓣童书 (863)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255723)
我们身边的极品
我们身边的极品 (385397)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (472461)
不信你没个什么癖!
不信你没个什么癖! (161796)
装逼指南
装逼指南 (379700)
我们就是这样长大的—《女报时尚》
我们就是这样长大的—... (5033)
古诗词世界
古诗词世界 (164057)

订阅喵发财咪的收藏:
feed: rss 2.0