喵发财咪
有时候也叫人类救星孙美好

喵发财咪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1097 )

  • 登峰造极之艺,不可言喻之美
  • 国博日历(2019年)
  • 喵发财咪 (有时候也叫人类救星孙美好)  评论: 国博日历(2019年)
    1. 中国是世界文明古国之一,历史悠久,地上和地下的文化遗存极其丰富,它们构成了灿烂辉煌的中华民族文化的形象物证。但长期以来,文物的研究和鉴赏一直是阳春白雪,局限在狭小的学术圈子内,即使有一些普及性的...

喵发财咪的相册  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注3 )

随手拍
2018-08-29更新
岁月静好
2018-01-02更新
万物有灵
2017-08-18更新
一见你就有好心情
2017-08-18更新
手机壁纸,尺寸8...
2017-06-14更新

喵发财咪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

雪天开车注意事项
2018-12-11 07:36:48
1、停车时把爱车前风挡玻璃用块布盖起来,舍不得用布报纸也行(第二天早上你会很省事); 2、早晨一定热车到节温器打开,把空调热风对准前风挡吹;后窗玻璃的加热也请一并打开; 3、如果前风挡有积雪,一定除净,雨刮是没那么大力气的!千万不要用热水否则会有惊喜,用信用卡刮玻璃最合适,刷卡不花钱,还能除雪霜; 4、...    (8回应)
1、因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容。 2、如果你认识从前的我,那么你就会原谅现在的我。 3、生在这世上,没有一样感情不是千疮百孔的。 4、死生契阔——与子相悦,执子之手,与子偕老是一首最悲哀的诗……生与死与离别,都是大事,不由我们支配的。比起外界的力量,我们人是多么小,多么小! 可是我们偏要说:...

喵发财咪的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 76本想读 · 1243本读过 )

在读
  • 天坑追匪
想读
  • 宣华录
  • 万人如海一身藏
  • 发生了什么
  • 一蔸雨水一蔸禾
  • 时间的珍藏

喵发财咪的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 15部想看 · 284部看过 )

喵发财咪的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张听过 )

在听
  • Glenn Medeiros - Nothing's Gonna Change My Love For You
听过
  • 谢金燕 - 跳针舞曲
  • Tokyo Ghetto Pussy - Fly Me to the Moon
  • B.J. Thomas - Raindrops Keep Fallin' on My Head

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 奕由
  • 奕由:   来看看     04-10 10:07
  • 犀牛皮vs大生地
  • 犀牛皮vs大生地:   剪刀棒子锤     2016-08-23 16:26
  • Eva七七
  • Eva七七:   评速超人,赞!     2016-08-23 16:12
  • 喵发财咪
  • 喵发财咪:   @万象 @幸福小兔子 乖乖的一起玩儿来,剪子包袱锤~~     2016-08-22 15:09
  • 知更
  • 知更:   小兔子 @幸福小兔子     2016-08-22 14:45
书评影评均为原创,转载请豆邮
QQ:252031995
微信:13780917850
不闲聊,加好友时请一定注明事务原因

中信书院听书稿签约作者
喜马拉雅签约作者
罗辑思维“得到”APP签约作者
有书签约作者
樊登读书会签约作者
新世相签约作者

当当自出版签约书评人
当当云阅读特邀专栏作者
当当认证书评人

网易蜗牛读书领读人
新浪微博认证书评人、专栏作者
皖新读书会签约书评人
爱奇艺影评人


公众号、今日头条、一点资讯都叫“啃书的猫”

微博、简书叫人类救星孙美好



书评散见于
《中国纪检监察报》、《中国证券报》
《新华日报》、《解放日报》、
《法制日报》、《广州日报》、
《羊城晚报》、《参考消息》、
《经济日报》、《中国青年》、
《北京晨报》、《北京晚报》、
《北京青年报》《出版商务周报》
等数十家媒体



喵发财咪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

喵发财咪的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

喵发财咪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


喵发财咪的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

喵发财咪常去的小组(101)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣童书
豆瓣童书 (1079)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254426)
我们身边的极品
我们身边的极品 (389302)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (477599)
不信你没个什么癖!
不信你没个什么癖! (162166)
装逼指南
装逼指南 (380217)
我们就是这样长大的—《女报时尚》
我们就是这样长大的—... (5028)
古诗词世界
古诗词世界 (165097)

订阅喵发财咪的收藏:
feed: rss 2.0