怡倫Yilun的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

沉默/Moment of Silence
2018-09-01 09:20:15
乐器是否退休, 有生有死? 当一个陪伴我的小提琴突然被压破, 这就是没命了吗? 全是我的错, 为什么觉得放托运箱就不会有问题? 如果琴是我的亲密朋友, 该这样对待他吗? 所以我很对不起, 很对不起. 我没有好好保护他. 这周抱着希望把琴带去店里问问师傅能不能修. 他一看就说知道怎么破了, 又说不值钱去修. 虽然不是他的琴, ...
Hello / 你好
2017-10-02 01:44:02
Hello — What a charming word you are. I said hello, and she said hello, he said hello. What followed is friendship. ~ 你好 — 多麼美妙的詞句. 我說你好, 她說, 他說 你好. 接下來, 友情. (April 2017. Translated with a friend’s help) 原文: https://egcheng.wordpress.com/2017/10/......

怡倫Yilun的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 31本想读 · 34本读过 )

在读
  • What It Takes
  • 纽约客
  • 蚁族
  • 草
  • 生活的艺术
想读
  • 当和尚遇到钻石
  • 锻造营销大师
  • 不要让未来的你,讨厌现在的自己
  • Lean In
  • 奇特的一生

怡倫Yilun的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 111部想看 · 194部看过 )

怡倫Yilun的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • 南拳妈妈 - 2号餐

怡倫Yilun的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • Swallows and Amazons
在将来的十年,我想好好享受我的青春,完成我的梦想! (2012年写的)
年轻真好!

怡倫Yilun的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

怡倫Yilun的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 25个感兴趣 )

怡倫Yilun的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


怡倫Yilun的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

怡倫Yilun常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京滑雪
北京滑雪 (9334)
小提琴爱好者
小提琴爱好者 (5912)
小王子·安东尼
小王子·安东尼 (2743)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (476550)
同是纽约客
同是纽约客 (24121)
我们都是微博控
我们都是微博控 (13073)
上海豆瓣
上海豆瓣 (350226)
New York University
New York University (3686)

订阅怡倫Yilun的收藏:
feed: rss 2.0