肥脸糖泥
人生要走到哪里,才不算颠沛。

肥脸糖泥的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2019-02-22 13:16:03
对于艺术创作者来说,艺术创作与其说是展示与倾诉,不如说是由倾诉欲引出的交流欲。 必须承认,人是需要舞台的,需要展示的空间,需要台下的观众。如履薄冰地活,斟酌到字词句,都是为了完成交流,为了赢得茫茫黑夜中的一声应和,哪怕是风里传来的一个隐绰的声音也好。 曾经以为可以有。也应该有。 我大约可以理解他在戏...
大叔五十
2018-09-29 23:03:33
吴秀波的事,说穿了,就是一个怀璧其罪的故事。 大叔是个有职业理想的人,临到天命的年纪想做一部承载毕生态度和理想的戏,反哺这个让他安身立命的行业。 都知道,做历史剧本身就意味着风险,加上大叔又是个对戏剧对自己有要求的人,有时一天只拍二三页纸,精工细琢地磨,横店酷暑,怕演员热着出不了好戏,还史无前例地...

肥脸糖泥的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

肥脸糖泥的书  · · · · · ·  ( 10本读过 )

读过
  • 这就是许魏洲
  • 兄弟
  • 活着
  • 考骨纪·北疆生死契
  • 崔老道捉妖

肥脸糖泥的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 4部想看 · 91部看过 )

想看

肥脸糖泥的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 许魏洲 - 慢慢走
  • 许魏洲 - The Time
  • 许魏洲 - 放
细数浮生千万绪

肥脸糖泥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

肥脸糖泥的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

肥脸糖泥常去的小组(5)  · · · · · ·

生田斗真
生田斗真 (6354)
我不能恋爱的女朋友
我不能恋爱的女朋友 (134)
爱情进化论
爱情进化论 (42)
结爱,千岁大人的初恋
结爱,千岁大人的初恋 (2509)
军师联盟
军师联盟 (246)

订阅肥脸糖泥的收藏:
feed: rss 2.0