驾照,保险单,车主证
外面大雪纷飞,又到了经理不在,本少女打酱油的日子了。 我记得特别清楚,2018年的2月27日,我请假早下班半个小时,走进了Service Ontario,说,我要考摩托车笔试。然后我就挂了。哎呀没想到怎么还要考汽车的部分啊?回家恶补一个晚上,28号我再次走进Service Ontario,交了补考的钱,进了小黑屋,顺利考过笔试,拿到了...    (7回应)
安装前
作为一个生活在北方的骑行新手,在短短的春夏秋里经历了很多第一次。很多首次的投资让本居连吃了一年的土,还花了不少冤枉钱。不得不说骑行的装备真心贵啊,烧这玩意儿不比单反/耳机/手办便宜。关键是,身材还得保持一致,不管是长胖了还是变瘦了,都得重新买T_T。胖了穿不下,瘦了变松垮了就失去保护性了。 今天领导不...    (2回应)

Project 小黑驴 完成

2018-06-10 23:28:55
2018 雅马哈 R3
2017年4月开始存钱,每个月500。 2018年2月28日,考摩托车笔试M1。 2018年4月8日,上摩托车安全课程,通过结业考试。 2018年4月30日,通过机动车G牌,摩托车M1转M2。 2018年5月23日,VOS MOTORS订车。 2018年6月9日,VOS MOTORS取车。小黑驴正式收编。 第一次为了一个目标坚持准备了一年。老爸也被我的毅力感动了。感谢...

浮生若梦,为欢几何

2013-12-26 10:27:43
4月23号的下午,本科的最后一天,我喝了点小酒壮胆,然后在回家的路上掏出手机给他发了一条短信,到家后收到他的回复:你是哪位? =============================================== 从头开始吧。 男神是个加拿大人,高高的个儿,暗金色的头发,笑起来眼睛都眯成一条缝。 他出生在农场,热爱卡车,机械,电脑,是我心中......    (7回应)

浮生

2013-07-22 18:20:13
转眼已过去整整三个月。 毕业典礼之后的第三天我就回到南京了,带着满心的平静。 毕业典礼我还是去了,在那里我最后一次看到他,在排队的时候,在长椅上等待的时候,典礼结束在草地上的时候,他的父母拿着相机,给他和他臂弯中的女生照相。 这本来是我最后一个愿望,和他照一张合影。想的时候总觉得没什么,可是当时间来临......

橘古力的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要