靳天琳
My story your song.

靳天琳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Day 4 in Canada
2018-08-16 04:02:50
话说来到“多村”感觉天气比北京都热。 开始怀念北京,怀念这些“International People”说的口中的你。
Aug 1 - Eat This Meal
2018-08-01 15:04:44
剧本灵感的枯竭期书荒期 - 心上人给不了的感动 - 带来的只是心酸 - 同校不同院的师妹 - 从来不觉得歉意愧疚 - 没有关系反正我现在也不稀罕这些你踩着什么她踩着什么我踩着什么 - 唤醒灵魂只是在一瞬间 - 管你什么世界沦陷炸裂瘫痪太乱 - 奈何桥另一端手臂已留下答案 - 人为的纹身算得了什么 - 无从寻起的淤青才更令人难...

靳天琳的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

就片。
2018-06-27更新
COME AS U R.
2018-06-27更新
「Daily drawing.」
2018-03-13更新
PHOTOGRAPHY WORKS
2018-02-28更新
拉片启蒙
2017-07-17更新

靳天琳的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 523部想看 · 600部看过 )

靳天琳的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 63本想读 · 36本读过 )

在读
  • The Vampire Diaries
  • 斯皮尔伯格
  • 简爱
  • 我的帝王生涯
  • 詹士维多平面设计师之设计历程
想读
  • 余秋雨学术六卷:中国戏剧史
  • 千年庭院
  • 摩挲大地
  • History of the Persian Empire
  • Harry Potter Hardcover Box Set

靳天琳的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • Voice from Mind
  • 大卫·林奇:艺术人生
  • 靳天琳 (My story your song.)  评论: David Lynch - The Art Life
    [David Lynnch] Today's comment. Aquite strange kindly man. Seems have lots of special skills. The film use the thought of D's mind voice, describing a biogragph for people. But bad side is the whol...

靳天琳的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 奥赛罗

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 靳天琳
  • 靳天琳:   阅片量达1000开始以读书为主。     01-30 02:01
  • 靳天琳
  • 靳天琳:   甘心平凡,却不甘平凡的溃败。     01-29 17:17
  • 靳天琳
  • 靳天琳:   今年的阅片量要超600部;阅读量要超60本。祝我成功!     2016-04-09 23:27
  • 靳天琳
  • 靳天琳:   至少我还有梦,也为你而感动。     2015-06-24 21:57
要爱上黑暗才会有光。

靳天琳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

靳天琳的关注  · · · · · ·  ( 成员21 )

靳东
靳东
Mac
Mac
文静
文静
杰茜
杰茜
卡洛林
卡洛林
豆瓣观影club
豆瓣观影club
UCCA
UCCA
立素文化
立素文化

靳天琳的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 29个感兴趣 )

靳天琳的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 靳天琳添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/tianlinfilm/

订阅靳天琳的收藏:
feed: rss 2.0