Red or Dead
天下哪有令人满意的死亡

Red or Dead的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

手拉手
2012-03-17 22:03:15
我梦见一个人,我喜欢蒙着双眼走路,你于是捂着双耳走。我说我恨你多过明天的阳光,你于是带我远走高飞。我站在春天的暖风中发抖,你于是摊开去岁寒冬里的微笑。我想把头发染成樱桃红色,你于是送我珊瑚蓝蔻丹。我喜欢描摹你写过的字迹,你于是拓下自己的掌纹予我。我惦念幼时巷口的棉花糖又甜又香,你于是拍下不同天空云朵......
念念不忘
2011-12-26 21:10:40
雨后泥土的鲜腥,泛起的是举目所及的空白,并不是记忆。最美丽的事情,莫过于在来不及后悔的时候结束。被朋友取笑是一个擅长拒绝的人,给予本身就是一件残忍的事情。在脑海里比较,在现实里争夺,最后也只是在冥土里回顾。所有的一切,只是为证明自己没错,谁知在辩解中竟忘记了初衷。收留一株失心草,只为了亲眼目睹它的......

Red or Dead的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

Calvin and Hobbes
2014-10-13更新
Sanrio~三丽欧们~
2014-06-09更新

Red or Dead的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 1115本想读 · 232本读过 )

在读
  • 黄泉下的美术
  • 图说敦煌二五四窟
  • 夜航船
  • 中国风俗(全两册)
  • 陌生的经验
想读
  • 战国歧途
  • 好花枝
  • 失败者的春秋
  • 文白对照十八史略
  • 中国社会政治史·三国两晋南北朝卷

> 浏览Red or Dead看的杂志(24)

Red or Dead的电影  · · · · · ·  ( 350部想看 · 701部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • -金银来-
  • -金银来-:   你好,友邻     2011-12-15 16:51
容我先想想~

Red or Dead的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Red or Dead的关注  · · · · · ·  ( 成员294 )

層云
層云
万岁娘娘
万岁娘娘
拐子流星锤
拐子流星锤
非高端李子綦
非高端李子綦
fandly
fandly
北溟鱼
北溟鱼
青兮
青兮
书途同归
书途同归

Red or Dead的同城活动  · · · · · ·  ( 15个感兴趣 )

Red or Dead的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Red or Dead常去的小组(60)  · · · · · ·  ( 全部 )

正大剧场
正大剧场 (5277)
金田一一
金田一一 (1021)
寻找老动画
寻找老动画 (43663)
古怪比喻兴趣小组
古怪比喻兴趣小组 (115570)
安妮宝贝
安妮宝贝 (63081)
韩国电影影迷会
韩国电影影迷会 (44398)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403461)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (174904)

订阅Red or Dead的收藏:
feed: rss 2.0