Apple 的共同創辦人 Steve Wozniak 是個電腦極客(geek),也是最有名的駭客之一,Woz 的天才、器量和幽默,總是讓人印象深刻。 去年五月,Woz 曾到韓國濟州島參與一場論壇。在論壇結束後,一位負責編輯學校刊物的高二學生,寫信向 Woz 詢問有沒有任何建議可以給該校學生,Woz 這樣回信(註一): 回顧我的學生時代,當時的......
所有通宵过的人都知道通宵有多痛苦。凌晨4点的时候,你还在喝着激浪,盯着电脑看。你发誓永远不要再这样了,但是有的时候为了生活,不得不这样。 要当心点,不能经常通宵熬夜!睡眠不足对你的身体和情感都有严重的影响。 下面这张图就会告诉你通宵对你的伤害到底有多大。

ARTWORK

2015-01-26 14:03:38
Nonsense!: http://www.kingdomofnonsense.com/ Tappin Gofton: http://www.tappingofton.com/ 去德容: http://www.godejong.com/ MARKUS JANS http://jans-photography.net/

目標

2014-07-19 02:34:23
發現我和你現在所追求的所謂「目標」, 都是被以前的經歷壓迫出來。 有時會覺得累,可又想想以往經過的人, 我覺得, 沒必要將自己搞得這麼糟吧。
好吧,開始畫同人,先EC!

你他媽的台灣撚!

2014-06-13 13:15:50
你們一直說自己有多講究公義、民主, 我忍你們都忍了差不多一年了, 你們這麼對待我,我就如此般對待你們! 你他媽的我臉臭會跟你打招呼? 我不跟打招呼是因為你也沒有理我好嗎? 自己不知道自己的錯,你還敢說我臉臭? 我凶你的朋友怎麼樣?你凶我還不夠多? 說我嘴尖? 我說什麼干你屁事! 你們講得這麼大聲想讓我聽到是......

2014-06-12 23:46:52
這一年,我真的學會了「忍」。 學姐跟我說過:「在這裏,你會學識忍耐很多事。」 我現在明白了, 然後我跟那個學姐又不熟了。 然後, 本身熟下來的朋友都變得一熟了,連室友都一樣。 我下學期是變得好過一點, 還失落一點。 今天,室友又說我壞話了, 我需要的可能是忍耐。

30/4/2014 星期三 晴

2014-04-30 03:01:05
果然不等到宿舍全部人睡覺,帶我了眼罩,我也是睡不了的。 我又想起很多事了,感覺不睡覺才是我發福最主要原因。 :我一開始錯過了,還能回到過去麼? :來了這裏,確實變了,但我的心還硬不起來。 :有時是覺得別人低處未算低,還是自己接受不了挫敗? :一直在想,我這個夢到底也是因為一本雜誌的事。 :當初在A4紙......

burningupasun_的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

feed: rss 2.0 输出摘要