burningupasun_的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 387部想看 · 953部看过 )

burningupasun_的音乐  · · · · · ·  ( 22张想听 · 907张听过 )

想听
  • David Bowie - The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders From Mars
  • David Bowie - Hunky Dory
  • David Bowie - "Heroes"
  • Peace - Kindness Is The New Rock And Roll
  • Wye Oak - The Louder I Call, The Faster It Runs
听过
  • King Crimson - In The Court Of The Crimson King
  • Beach House - 7
  • Arctic Monkeys - Tranquility Base Hotel + Casino
  • Yellow Magic Orchestra - Solid State Survivor
  • Laura Marling - Semper Femina

burningupasun_的书  · · · · · ·  ( 6本想读 · 50本读过 )

想读
  • 音樂使人自由
  • 现代设计史
  • The Dream Thieves
  • Damon Albarn
  • An Introduction to Design and Culture
读过
  • 再见杨德昌
  • The Graphic Design Exercise Book
  • 迷霧之子·首部曲·最後帝國
  • 獻給死者的音樂
  • Vanishing Acts

burningupasun_的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

DTT / David Ten...
2016-03-19更新
Eric Chase Ande...
2015-02-01更新
素材7(光/平面)
2014-04-19更新
素材6
2014-04-19更新
素材5
2014-04-19更新

burningupasun_的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

burningupasun_关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

burningupasun_的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Apple 的共同創辦人 Steve Wozniak 是個電腦極客(geek),也是最有名的駭客之一,Woz 的天才、器量和幽默,總是讓人印象深刻。 去年五月,Woz 曾到韓國濟州島參與一場論壇。在論壇結束後,一位負責編輯學校刊物的高二學生,寫信向 Woz 詢問有沒有任何建議可以給該校學生,Woz 這樣回信(註一): 回顧我的學生時代,當時的......
所有通宵过的人都知道通宵有多痛苦。凌晨4点的时候,你还在喝着激浪,盯着电脑看。你发誓永远不要再这样了,但是有的时候为了生活,不得不这样。 要当心点,不能经常通宵熬夜!睡眠不足对你的身体和情感都有严重的影响。 下面这张图就会告诉你通宵对你的伤害到底有多大。

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Hi

burningupasun_的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

burningupasun_的关注  · · · · · ·  ( 成员87 )

王根花爱吃菜
王根花爱吃菜
王权大宝剑
王权大宝剑
云雾七
云雾七
掉线
掉线
古尔浪洼
古尔浪洼
L
L
西 歪 歪
西 歪 歪
大头绿豆
大头绿豆

burningupasun_的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

burningupasun_的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


burningupasun_常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616523)
我们都很爱创意|微信号:giftjie
我们都很爱创意|微信号... (283452)
Arctic Monkeys
Arctic Monkeys (2565)
豆瓣电子产品公会
豆瓣电子产品公会 (30048)
Adam Driver
Adam Driver (50)
纪录片
纪录片 (192671)
Richard Linklater
Richard Linklater (178)
hajime社长后宫团
hajime社长后宫团 (15)

> burningupasun_添加的条目

订阅burningupasun_的收藏:
feed: rss 2.0