阿蘭若處的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

消 失
2017-10-29 13:29:17
本来,我完全不记得这样一个人。 他应该是个作家,独居很久。唯一一次见面是因为采访。那时候我在一个编辑部实习,习惯被分配一些不痛不痒的报道。当时怎么找到他的,也完全不记得了,并且当时和他的对话平淡,毫无亮点,以至于最后主编有没有采用,更是一点印象都没有了。 怎么记起他来,是因为搬家的时候翻出的一本书...
12月意象集
2016-01-05 22:49:17
雨季 旋转木马 马戏团大圆顶帐篷 阵雨 被淹没的图书馆/植物在室内生长/摸过脚踝的水面上布满绿油油的浮萍 一只套了项圈的野兽 谜一样的双眼 蓝月亮和树桩 一堵移动的墙 贪吃蛇 吊死在书上的猫 遗弃的儿童乐园 水泥积木 白银积木 酒鬼和荡妇 肉身田野 乌云 沉船 蒙古人 黑死病 黑色的河流 放大镜 炼金实验室 捕鸟机 长着女......

阿蘭若處的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

《迦罗沙曳》相...
2018-11-28更新
【镜花园】
2018-09-10更新
细色
2018-08-27更新
《迦罗沙曳》剧照
2018-07-20更新
【绝圣弃智】
2015-10-31更新

阿蘭若處关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

阿蘭若處的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 紫红火焰下的青春期
  • 抛掉书本上街去
  • 阿蘭若處  评论: 書を捨てよ町へ出よう
    不得不说这部片子作为寺山修司的长片处女作是凌乱和张扬的,也垫定了他之后的绮丽和诡异的艺术风格。里面充满了年少轻狂的影子,和当时新浪潮所关注的学生运动的的主题不谋而合,毫无章法的镜头运动,年轻人在街...

阿蘭若處的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 64本想读 · 134本读过 )

在读
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
  • 冷记忆:1980—1985
  • 汴京残梦
  • 私人摄像机:主观电影和散文影片
  • 打坐
想读
  • 饥饿的女儿
  • 唯有孤独恒常如新
  • 高丘亲王航海记
  • 虚舟
  • 正午时踏进光焰

阿蘭若處的电影  · · · · · ·  ( 178部想看 · 823部看过 )

阿蘭若處的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 8张听过 )

想听
  • 志方あきこ - 片翼の鳥 TVアニメーション「うみねこのなく頃に」OPテーマ
听过
  • Vespertina - Visions of Vespertina
  • 窦唯 - 殃金咒
  • 東京楽所 - 雅楽~日本の宮廷音楽
  • Dhal - Cacophony
  • Sir Neville Marriner - 莫扎特安魂曲

阿蘭若處的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 云门舞集之九歌

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • EEEEEEvan
  • EEEEEEvan:   噗哈,被你找到了= =+     2012-09-01 22:37
微薄:http://weibo.com/u/1155453804@阿蘭若處_

阿蘭若處的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿蘭若處的关注  · · · · · ·  ( 成员51 )

XEcstasy
XEcstasy
雪子。子子子
雪子。子子子
柚子
柚子
荔荔谈
荔荔谈
火绒草
火绒草
再見阿嵐
再見阿嵐
吃吃
吃吃
酵母菌
酵母菌

阿蘭若處的同城活动  · · · · · ·  ( 46个参加 · 83个感兴趣 )

阿蘭若處的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 12-1 自由展
    时间:10月1日 周二 - 10月10日 周四
    3人参加

阿蘭若處常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

东玩西玩DIY 手工皮具、本子
东玩西玩DIY 手工皮具... (23466)
焦平面摄影
焦平面摄影 (151)
杭州小衆電影會
杭州小衆電影會 (2837)
无风带
无风带 (5331)
残雪
残雪 (830)
烟草会
烟草会 (316)
雉尾剧场
雉尾剧场 (195)
手工皮具爱好组 Showbagnow
手工皮具爱好组 Showba... (1919)

订阅阿蘭若處的收藏:
feed: rss 2.0