人是一根绳索的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

诸事不顺,端午假期回了趟家。 几乎在一瞬间,突然发现这里已经不是我熟悉的,生活了将近二十年的地方。 所有习惯的人事物都在不可逆的逝去,可以想见,在不久的将来,自己在这个小城生活过的痕迹就会被全部抹去。 这一刻,我已经成了一个永远的异乡人。 回乡偶书 贺知章 少小离家老大回,乡音无改鬓毛衰。......

人是一根绳索的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

人是一根绳索的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

ida
ida
张佳玮
张佳玮

人是一根绳索的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 1个感兴趣 )

人是一根绳索的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

人是一根绳索常去的小组(1)  · · · · · ·

佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (795809)