当兵的小胖
在别人的世界里,寻找自己

当兵的小胖的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

当兵的小胖关注的小站  · · · · · ·

当兵的小胖的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论51 )

  • 真·妇女之友
  • 无所畏
  • 当兵的小胖 (在别人的世界里,寻找自己)  评论: 无所畏
    若干年前,张兄向我推荐一本“奇书”,《不二》。时过境迁,我早已忘记了那是在什么场合什么语境下发生的事,只记得飘忽闪烁的推荐词和我内心抑制不住的欲望在蓬勃生长。 颇为曲折地搞到了书后一口气看完,彼时看...
  • 关于二战的两三个问题
  • 极简二战史
  • 当兵的小胖 (在别人的世界里,寻找自己)  评论: 极简二战史
    二战结束或者说反法西斯战争胜利距今天有73年,对于我们这代人来说,这段历史并不算太遥远,可是如果让我聊聊有关这段历史的话题,在我脑中闪现的只是几个碎片化的概念: 德国闪电战波兰,轴心国与协约国的成立,... (5回应)

当兵的小胖的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 3本想读 · 198本读过 )

在读
  • X的悲剧
  • 西点军校22条军规大全集
  • 我辈孤雏
  • 神箭
  • 人民公仆
想读
  • 复活
  • 并没有如愿以偿的人生
  • 《资治通鉴》与家国兴衰

当兵的小胖的电影  · · · · · ·  ( 50部看过 )

医学博士,主治医师。读书和旅行一样,都是在别人的世界里,寻找自己。

当兵的小胖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

当兵的小胖的关注  · · · · · ·  ( 成员10 )

二家瓜姐🍍
二家瓜姐🍍
花生
花生
地球知识局
地球知识局
蟠桃叔
蟠桃叔
雨言
雨言
锦翼
锦翼
新经典
新经典
黑天鹅图书
黑天鹅图书

当兵的小胖的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

当兵的小胖的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

当兵的小胖常去的小组(4)  · · · · · ·

豆瓣鉴书团
豆瓣鉴书团 (372)
我爱世界地图集
我爱世界地图集 (2012)
手持地图看风景
手持地图看风景 (1880)
青曲社相声大会
青曲社相声大会 (1072)

订阅当兵的小胖的收藏:
feed: rss 2.0