当兵的小胖
在别人的世界里,寻找自己

当兵的小胖的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

当兵的小胖关注的小站  · · · · · ·

当兵的小胖的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论45 )

  • 有爱生命才有意义
  • 时光边缘的男人
  • 当兵的小胖 (在别人的世界里,寻找自己)  评论: 时光边缘的男人
    我想我还是会再爱的。 想象一下,你的寿命是正常人的十几倍,有着冻龄不老的容颜,还有比正常人更好的免疫系统而不会因各种XXOO问题导致病毒感染,是不是会觉得这简直就是上天的眷顾,做梦都会笑出声?然而和中国...
  • 失物守护者与十个失物故事
  • 失物守护者
  • 当兵的小胖 (在别人的世界里,寻找自己)  评论: 失物守护者
    我沉溺于收集每一个失落之物,期望有一天,其中的某件物品或许能修复一颗受伤的心、救赎一个心碎的人。 一. 安东尼·佩尔杜是个作家,寡居在维多利亚时代的红砖豪宅“帕多瓦”里。人们知道他或许是因为他是畅销...

当兵的小胖的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 3本想读 · 164本读过 )

在读
  • X的悲剧
  • 西点军校22条军规大全集
  • 我辈孤雏
  • 神箭
  • 人民公仆
想读
  • 复活
  • 并没有如愿以偿的人生
  • 《资治通鉴》与家国兴衰

当兵的小胖的电影  · · · · · ·  ( 49部看过 )

医学博士,主治医师。读书和旅行一样,都是在别人的世界里,寻找自己。

当兵的小胖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

当兵的小胖的关注  · · · · · ·  ( 成员11 )

大鲍勃
大鲍勃
二家瓜姐🍍
二家瓜姐🍍
花生
花生
地球知识局
地球知识局
蟠桃叔
蟠桃叔
雨言
雨言
锦翼
锦翼
新经典
新经典

当兵的小胖的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

当兵的小胖的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

当兵的小胖常去的小组(3)  · · · · · ·

我爱世界地图集
我爱世界地图集 (2015)
手持地图看风景
手持地图看风景 (1876)
青曲社相声大会
青曲社相声大会 (1058)

订阅当兵的小胖的收藏:
feed: rss 2.0