菠萝与蒜
往后我定前程锦绣甜蜜到令你内疚

菠萝与蒜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

客观题
18年首届法考:客观一103+客观二110(客观总分:213);主观:124 两个分数距离180和108的分数线超出得不算多,但我觉得,应该就排除了侥幸通过的可能哈~ 个人情况: 非法本,目前念的也是非法律专业的研究生,考试没有报班,只买了机构的书,用的他们app里的免费视频。去年的末代司考我也闻风去试了,但是学习的时间太...
男孩像你,我很想你
2018-09-02 00:25:52
在你之后我也遇到过一些男孩,他们有的与你形似,谈话时喜欢盯住我的双眼,若有似无得凑到耳边与我讲话,冬天里呵出的气息十分温暖;有的与你一样洋洋自得,喜欢掌控谈话的节奏,来去间投机取巧,精准得逗我发笑;有的和你一样幼稚,故意引起我的嘲讽,因为深知我爱这一款傻白甜爱得没有道理;有的试图和我交心,却只能...    (1回应)

菠萝与蒜的相册  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注0 )

S然的Zepeto衣柜
2019-04-15更新
影剧
2018-10-29更新
人生就像谈恋爱
2018-10-27更新
李东旭
2018-08-31更新
蜡笔小新全集截图
2017-12-16更新

菠萝与蒜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论28 )

  • 和原著的出入
  • 使女的故事 第一季
  • 菠萝与蒜 (往后我定前程锦绣甜蜜到令你内疚)  评论: The Handmaid's Tale
    很多人物改的比书年轻了 ,形象也大改,主教夫人太好看了一点吧,原著胖多了;还有女主的老公和闺蜜,全部黑人强行政治正确的感觉;姑姑原著是个同性恋、深柜恐同的伪君子、珍妮的孩子本来是医生的(而且孩子有病...

菠萝与蒜的书  · · · · · ·  ( 29本在读 · 205本想读 · 367本读过 )

在读
  • 简牍与制度
  • 先秦汉魏河西史略
  • 西汉政区地理
  • 西汉侯国地理
  • 忧郁的热带
想读
  • 搜神記
  • 云溪友议校笺
  • 开元天宝遗事 安禄山事迹
  • 全宋笔记 第一编 一
  • 全唐五代笔记

菠萝与蒜的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 454部想看 · 1441部看过 )

菠萝与蒜的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 8张想听 · 174张听过 )

在听
  • 蕾哈娜 Rihanna - Good Girl Gone Bad: Reloaded
  • 萧贺硕 - 硕一硕的流浪地图
  • 莫文蔚 - 就i Karen莫文蔚精选
想听
  • 郑秀文 - 903拉阔演唱会
  • Stereo Total - My Melody
  • Bring Me the Horizon - Suicide Season
  • The Beatles - Revolver
  • 小杉十郎太... - YEBISUセレブリティーズ PREMIO

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-08-31 17:40
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 11:19
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 10:15
  • 二十世纪少年
  • 二十世纪少年:   姑娘,你在台湾?     2013-09-24 10:03
  • 代助160530
  • 代助160530:   2次元少女,给你推荐一部好动漫!进击的巨人!     2013-05-06 17:11

菠萝与蒜的移动应用  · · · · · ·  ( 用过47 )

用过
  • 高德地图HD (iPad)
  • 当当-手机专享折扣,购物更优惠,图书,1元秒杀,限时抢购 (iPhone / iPad)
  • 淘宝HD-Taobao for iPad (iPad)
  • 当当 HD-敢做敢当当 (iPad)
  • 有道词典 (iPad)
三分钟热度的毛病已改掉

感谢苏眉,再也不见

世上没有避世小镇

但还是想把护照填满

------------------------------------------------------------

wyman给我人生梦想、祖儿让我勇而不怯

愿有Sammi的人生态度、千fa的九分好运、莫文蔚的漂亮洒脱、阿妹的快意执着

-------------------------------------------------------------

2022有幸会面,若能堂堂坐于观众席间,痛哭一番也算得偿所愿

-------------------------------------------------------------

巴特我最近爱上周国贤

又爱上了林若宁了哈哈哈哈哈哈

还有郑中基哈哈哈哈哈!郑中基啊这个声音哈哈哈太老公了哈哈哈

-------------------------------------------------------------

2019年4月18日更新!我被sammi的人生态度打脸了!许志安狗男人!从今以后我只愿有sammi的小蛮腰!


菠萝与蒜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

菠萝与蒜的关注  · · · · · ·  ( 成员64 )

张舟
张舟
yemama
yemama
囧囧有神晨小咩
囧囧有神晨小咩
桃桃淘电影
桃桃淘电影
苍衣社
苍衣社
banana
banana
北岛
北岛
喵锅先森Danbo
喵锅先森Danbo

菠萝与蒜的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 12个感兴趣 )

菠萝与蒜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


菠萝与蒜的豆列  · · · · · ·  ( 全部42 )

菠萝与蒜常去的小组(160)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616755)
创造营2019
创造营2019 (84647)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (70753)
生活组
生活组 (342362)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (122079)
国产剧
国产剧 (66655)
我爱化妆品
我爱化妆品 (883335)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (139496)

订阅菠萝与蒜的收藏:
feed: rss 2.0