千阳瑜
The sun will set for you.

千阳瑜的音乐  · · · · · ·  ( 24张想听 · 371张听过 )

想听
  • Various Artists - Men, Women & Children (Music From The Motion Picture)
  • Yume - Held Close
  • Nightmare Air - High In The Lasers
  • Seashell Velasco - Dandelion Clock
  • Lowercase Noises - James
听过
  • 于朦胧 - 镜
  • やまだ豊 - 映画「BLEACH」オリジナル・サウンドトラック
  • やまだ豊 - アニメ「東京喰種」オリジナル・サウンドトラック
  • Dance Gavin Dance - Artificial Selection
  • Various Artists - Call Me By Your Name (Original Motion Picture Soundtrack)

千阳瑜的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 69本想读 · 360本读过 )

在读
  • 千曲川速写
  • 特别响,非常近
  • 失焦
  • 无处告别
  • 卡夫卡全集(全10卷)
想读
  • 猎物
  • 闯入者
  • 流星
  • 遗忘的梦境
  • 要么孤独,要么庸俗

千阳瑜的电影  · · · · · ·  ( 1393部想看 · 1288部看过 )

千阳瑜的豆列  · · · · · ·  ( 创建27 · 关注18 )

嗑药拯救世界
共4个 2019-05-11更新

1.恶魔人 诞生篇 デビルマン 誕生編

2.与死神共舞之夜 La Nuit Je Danse avec la Mort

3.无限近似于透明的蓝

...

一个人的电影
共1个 2019-05-02更新

1.不速之客 The Guest

补番
共12个 2019-04-18更新

1.心理测量者 PSYCHO-PASS サイコパス

2.新世纪福音战士 新世紀エヴァンゲリオン

3.傀儡机器人 人形使い

...

烈冬
共16个 2019-04-07更新

1.浪客剑心:追忆篇 るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 追憶編

2.海边的曼彻斯特 Manchester by the Sea

3.八恶人 The Hateful Eight

...

千阳瑜的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 8个感兴趣 )

千阳瑜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Recovery
2018-07-20 01:00:00
从不久前开始害怕看日期,害怕看到日历上红色标出的那个日子。只能将自己抛至无序的忙碌之中。 我回到这个地方度过夏天,熟悉的海风和波澜,原来一年的时间已经恍惚而去,我们总以为痛苦与思念会无限绵长。 还应该说些什么呢。只觉得口干舌燥,世界无味。我没办法走出这件事。对我来说,很难。 一遍一遍地问自己,为什么...
他会消失的
2017-10-09 23:31:43
7月23日 人们问我怎么了。 我说什么。 \"全世界我最喜欢的那个人,他死了。\" 还是像盛盛一样,\"我的天塌了。\" \"我的英雄死了。\" \"我有个老朋友,他死了。\" 8月15日 你说你喜欢纹身时的那种疼痛感。 并沉迷其中。 26天过去了,我明白了这种皮肉豁开的疼痛。 疼痛持续的过程中,脑子里全是你。 通过这种疼痛,离你...

千阳瑜的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
You ask me if i have a God complex

千阳瑜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

千阳瑜的关注  · · · · · ·  ( 成员52 )

竹叶青
竹叶青
夏树
夏树
暂时想不出名字O
暂时想不出名字O
Galaxies_
Galaxies_
三捣
三捣
鸡丁
鸡丁
Geelish
Geelish
三只眼
三只眼

千阳瑜的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

失常2019
2019-06-13更新
坍塌
2019-03-25更新

千阳瑜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


千阳瑜常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

今日头条自媒体
今日头条自媒体 (297)
The Cure
The Cure (4931)
U.N.K.L.E. unkle land
U.N.K.L.E. unkle land (186)
班卓音乐酒吧
班卓音乐酒吧 (466)
玉山铁二
玉山铁二 (204)
公路商店
公路商店 (416)
不想上班青年委员会
不想上班青年委员会 (6)
Aleka's Attic
Aleka's Attic (50)

> 千阳瑜添加的条目

订阅千阳瑜的收藏:
feed: rss 2.0