coqinqin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019.5.10下午天气晴
2019-05-10 18:35:19
今天的高枞水仙,满满回忆杀。[愉快] 从第三泡开始到第七泡,浓郁的牛奶香中带着淡淡的花香,好像在花园里,吃到了小时候配稀饭的那种咸牛奶。 第八到第十泡花香浓郁,第十一泡则像纯牛奶淡淡奶香,汤水醇柔,第十二三泡柔滑甘甜中很有层次的变换着淡淡的花香。第十四泡则是淡淡青草香,入口微微青草药的苦,瞬则清甜爽...
18.7.15
2018-07-15 23:29:39
今天剃了光头。把多年的预想变成了现实。也无欢喜,也无忧。感谢静灵的陪伴给我的力量!感恩所有这些遇见。中午跟晚上睡静灵家阳台,夏日的白天与夜晚不在闷热烦躁,无限种可能之今天很凉爽舒服,至少到此时此刻为止。我要克服我的心魔。感恩。所有的爱与不爱是也不是想象中的感觉。世界变换,我心不动如如。

coqinqin的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 爱艾玛爱音乐
  • 美女与野兽
  • coqinqin  评论: Beauty and the Beast
    不论剧情,单纯喜欢歌剧式演绎。喜欢艾玛,但是只能说没有特别的感觉,还是青涩了点。莫名觉得伊丽莎白时的KK很适合贝儿啊。野兽演的很好啊!微表情很到位,觉得不变回王子也是可以的,萌萌哒。加斯顿?从刚开始...

coqinqin的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 58本想读 · 1本读过 )

在读
  • 世间万物
  • 世界美术名作二十讲
  • 学会洞察行业
想读
  • 端午的鸭蛋
  • 动机剖析
  • 茶叶市场学
  • 茶叶贸易学
  • 外汇交易

coqinqin的电影  · · · · · ·  ( 16部想看 · 7部看过 )

coqinqin的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 1张听过 )

想听
  • Purcell: The Tempest or The Enchanted Island
  • 朱玫玲... - 3颗猫饼干
  • The Illusion of Dawn - The Illusion of Dawn
  • 吉田洁 - 日本人はるかな旅
听过
  • Elena Tonra Daughter - His Young Heart EP

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

古道、西风 、瘦马
小桥流水人家

coqinqin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

coqinqin的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 4个感兴趣 )

coqinqin的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


coqinqin的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

coqinqin常去的小组(366)  · · · · · ·  ( 全部 )

泉州豆瓣
泉州豆瓣 (19984)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402028)
英文原版书友会
英文原版书友会 (176362)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (499908)
泉州租房
泉州租房 (660)
生活组
生活组 (370261)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (160045)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (216652)

订阅coqinqin的收藏:
feed: rss 2.0