螺线异常的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 潜行者:切尔诺贝利的阴影 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
  • 深处 INSIDE

螺线异常的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

猫真的是很会找地方的
2019-06-09 00:53:06
猫真的是很会找地方的,让人舒服到意想不到的地方。 我的猫很爱钻衣柜,跳到两个隔间的上层,然后摊衣服中间开始打呼噜。 那天我想用头拱拱他,跟平常的玩法儿一样。所以我把半个身子也伸进了衣柜,头在他身上蹭啊蹭碾啊碾,猫不耐烦了,就从我头上爬过去,跳出了衣柜。 然后我的头就陷在那堆新鲜的衣服里出不来了。太舒...    (2回应)
时间和快乐
2019-04-29 23:21:35
今天送马马去机场的路上,我突然觉得,在学校的时间是凝滞的,它们像沥青那样存在在我的一呼一吸里,只有从学校出来,时间才又开始流动,逐渐变得轻快跳跃。就像跟他待在一起的时候这样子。跟马马在一起玩太开心了,才会猛地将平时的低落情绪更凸显出来。 成年以后,快乐竟然变成一件需要努力去做到的事,某一天我突然脑...

螺线异常的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

知识点做记号
2018-09-13更新
电影以外的人生...
2018-08-07更新

螺线异常的电影  · · · · · ·  ( 421部想看 · 1286部看过 )

螺线异常的书  · · · · · ·  ( 12本想读 · 126本读过 )

想读
  • 猴子·罗汉池
  • 第三时效
  • 3秒
  • 絕叫
  • 我们时代的神经症人格
读过
  • 布鲁特斯的心脏
  • 颐和园
  • 东京一年
  • 解忧杂货店
  • 失踪HOLIDAY

螺线异常的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 孙燕姿 - 跳舞的梵谷

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   瑞雪积风门,闲阳照景深。又到换岁时,围炉思旧事,笑斟一杯酒,遥聚香可闻。祝您新年快乐万事如意身体健康合家欢乐     2012-01-22 16:39
Meet me in Montauk

螺线异常的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

螺线异常的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

螺线异常的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


螺线异常的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅螺线异常的收藏:
feed: rss 2.0