MISS.树里📚
一个敢于挑战艰难困苦的孤胆战士

MISS.树里📚的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 188本想读 · 59本读过 )

在读
  • 混乱
  • 超级漫画素描技法-基础篇
  • 视觉008:那就无所畏惧地老去
  • 有钱人和你想的不一样
  • 穷查理宝典
想读
  • 债务危机
  • I Love Your Style
  • 多样性红利
  • 秩序
  • 最后的家庭

MISS.树里📚的电影  · · · · · ·  ( 35部在看 · 86部想看 · 149部看过 )

MISS.树里📚的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论77 · 东西评论1 )

  • 做个理性的经济人?
  • 压力测试
  • MISS.树里📚 (一个敢于挑战艰难困苦的孤胆战士)  评论: 压力测试
    如果单看大屏幕的影视作品,08年的美国次贷危机给人的印象大概只有“惨痛”二字可以形容。可是中国政府今年以来对房地产采取的强烈措施,口号中坚决遏制房价上使人不得不去想,中国的房产泡沫也濒临临界点了吗?...
  • 中年还单着的恋爱物语
  • 倒数第二次恋爱
  • MISS.树里📚 (一个敢于挑战艰难困苦的孤胆战士)  评论: 最後から二番目の恋
    学生时代里,脑海里想象的三十岁的大人就有些恐怖。比如,身体开始显现初老症,精神上亦是被公司和家庭生活捆绑得疲惫不堪,内心少了好奇和满足多了麻木和世俗……所以,自己曾以为人生最美好的时候就是三十岁之...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • MISS.树里📚
  • MISS.树里📚:   Pursuing both a professional and personal life is a noble and attainable goal, up to a point.     2015-10-04 09:37

MISS.树里📚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

理财小结2018/04
2018-04-18 14:05:28
1. 不知道是不是该庆幸,我确实是家里的一个异类,所以他们的想法很难将我框住!而且我很清楚,这辈子一夜暴富是不行了,不过,靠着“复利”的玩法,倒是可以将工资这条开口朝下的抛物线改下走势,80/20原则,真的挺好。 2. 一个亿人民币不可能,怎么可以忘记大学陪着我们一路走来的韩风?一亿韩元即58W人民币应该不会...
寻找理想型
2018-03-20 14:09:57
过年时亲友一起谈心时,对表哥在找伴侣的一个要求很是印象深刻,他说他想找一个能管得住自己的人!当时我的第一反应就是这个人有点“贱”,居然会想要娶个管家婆!可现在看到跟我是同类人的一个人的自省宣言,才警醒到一直以来我看人也有一个特殊的要求,那就是不喜欢“笑面虎”,只对人说恭维话的好好先生或小姐们。反...

MISS.树里📚的豆列  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注8 )

Wish List
共7个 2018-09-25更新

1.食记录|果酱做的6款高颜值夏日特饮,冰爽好喝到无法抗拒~

2.原装正品WII游戏机will主机套装 双人健身电视家用体感游戏机

3.[Minimalism]如何打造少而精的首饰库 - 以项链为例

...

My Bucket List
共2个 2018-09-25更新

1.财布计划ING

2.我的人生私密清单

Reading Nuts
共6个 2018-09-25更新

1.Van Leeuwen Artisan Ice Cream: Laura O'Neill, Benjamin Van Leeuwen, Peter Van Leeuwen, Olga Massov: 9780062329585: Amazon.com: Books

2.2015: Strategy 和 Life 方面的回顾和思考

3.如何一年内有效阅读五十本书籍?

...

我的收藏
共69个 2018-08-02更新

1.跟我做|水果+酸奶+燕麦,冻一冻好看更好吃!

2.{ 食 记 录 } 89 - 只加盐,竟然就如此鲜美!我服!

3.{ 食 记 录 } 124 - 日式咖喱加这些,好吃到飞升上天!

...

MISS.树里📚的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

欲しい物
2018-10-05更新
一个人的城堡^^
2018-09-28更新
女神fashion
2018-05-06更新
世界上有那么一...
2017-10-31更新
DIY things
2016-10-06更新

MISS.树里📚关注的小站  · · · · · ·

Monetizing my daily life is the golden rule I value NOW.



#环游花花大世界手记#


*中国梦*
西藏,湖南,上海,重庆,北京,桂林,武汉,洛阳

Going
浙江 莫干山Discovery探索极限主题公园+裸心谷

*泰国*
*美国*
*韩国*

To be continued......


MISS.树里📚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MISS.树里📚的关注  · · · · · ·  ( 成员104 )

王小猫可爱多
王小猫可爱多
*ST-MachineGUN
*ST-MachineGUN
李荷西
李荷西
鱼二度
鱼二度
格一
格一
Nebula
Nebula
竹淡刻骨
竹淡刻骨
煤炭
煤炭

MISS.树里📚常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

台灣自由行
台灣自由行 (126422)
旅行读书会 Henry Book Club™
旅行读书会 Henry Book... (18714)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (498448)
找个友邻一起读书吧!
找个友邻一起读书吧! (9211)
就是喜欢买二手
就是喜欢买二手 (30055)
豆瓣互助旅行
豆瓣互助旅行 (125178)
开咖啡馆是正经事
开咖啡馆是正经事 (63263)
交换旅游
交换旅游 (3277)

> MISS.树里📚添加的条目

订阅MISS.树里📚的收藏:
feed: rss 2.0