大吉岭
窗不明几不净

大吉岭的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 526本想读 · 864本读过 )

在读
  • 寺山修司全歌集
  • 世界的苦难
  • The Total Art of Stalinism
  • 艺术社会史
  • 审美特性
想读
  • 漫画生活
  • 时代漫画(全两册)
  • 中国科学幻想文学史
  • 寻找亚洲
  • The Rey Chow Reader

大吉岭的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

大吉岭的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 52部想看 · 1501部看过 )

大吉岭的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 西伯利亚铁路模拟器 Trans-Siberian Railway Simulator

大吉岭的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • PDF Expert 5 - 填表、批注、签名 (iPhone / iPad)

大吉岭的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

整个毕业季,做得最有仪式感的一件事情是去博雅堂再买一本书,在所有的书都已经或打包或卖走之后;其次还是和书有关,就是催图书馆订购博士导师的新书,再然后火急火燎借出来,发现海外有货的网店都没法给大陆发书之后,又跑去打印店复印了一番,以期暑假努力。某种程度上,我是蛮白眼狼的,因为会对现状不满,于是就觉...    (5回应)
昨晚我去故宫看灯了
2019-02-21 15:30:39
也不知道为什么,女朋友本来打算和两个室友一起去,结果抢票那天晚上,她杀进了订票系统,同时刷手机的另外两个人则都没进去。后来得知后我心想这敢情还是夏日大作战啊。她把自己的票搞定后,又问我身份证号,然后优哉游哉地就帮我把票订好了,两个室友则扑了个空。 好吧,那我就去呗。于是正月十六,我们吃完饭之后来到...    (157回应)

大吉岭的音乐  · · · · · ·  ( 84张听过 )

听过
  • 周杰伦 - 说好不哭
  • Arctic Monkeys - Suck It And See
  • Charlie Parker... - Bird & Diz
  • Bill Evans Trio - Waltz For Debby
  • Dave Brubeck Quartet - Time Out

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Visual culture and cultural politics in 20th century China


爱好:小鸡仔,无脑喜剧,山竹,椰子水,油鸡饭

大吉岭的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大吉岭的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 9个感兴趣 )

大吉岭常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

人间动物园
人间动物园 (26216)
卡比兽
卡比兽 (74)
视觉文化研究
视觉文化研究 (5721)
新清史(The New Qing History)
新清史(The New Qing H... (5885)
东亚研究
东亚研究 (1724)
南方之强——华南学派膜拜地
南方之强——华南学派... (1473)
東洋史研究
東洋史研究 (3295)
人文社科信息
人文社科信息 (15017)

大吉岭关注的小站  · · · · · ·

大吉岭的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

うみ
2019-09-08更新
日常生活笔记
2019-05-09更新

> 大吉岭添加的条目

订阅大吉岭的收藏:
feed: rss 2.0