樱桃小姐
想写个温暖的故事把你和我装进去

樱桃小姐的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 327本想读 · 451本读过 )

在读
  • 我们时代的神经症人格
  • 夏摩山谷
  • 知日·BGM之魂
  • 给未来的记忆
  • 绿
想读
  • 谁在犯罪
  • 13 67
  • 追寻记忆的痕迹
  • 哀歌
  • 从感觉开始

> 浏览樱桃小姐看的杂志(2)

樱桃小姐的电影  · · · · · ·  ( 21部在看 · 703部想看 · 584部看过 )

樱桃小姐的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 11张想听 · 247张听过 )

在听
  • Dominik Hauser - Sherlock: Music From the Television Series - O.S.T
  • 千住明... - 風林火山
  • Yoko Kanno - Cowboy Bebop
  • Sopor Aeternus & The Ensemble Of Shadows - Children Of The Corn
  • Sopor Aeternus & the Ensemble of Shadows - Dead Lover's Sarabande (Face Two)
想听
  • 林ゆうき - 「風が強く吹いている」オリジナルサウンドトラック
  • Ennio Morricone - The Legend of 1900
  • 菅野祐悟 - フジテレビ系木10ドラマ「昼顔」オリジナル・サウンドトラック
  • V.A. - Champloo Crates : Samurai Soul
  • TSUTCHIE - Samurai Champloo - Playlist

樱桃小姐的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注7 )

个人穿搭喜好
2015-10-03更新

樱桃小姐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

未出版好文推荐(三)
2018-10-07 23:53:52
不定期更新,两个目的,一为记录,二为分享。 个人口味与观点,求同存异,欢迎交流。 日子这么长,生活这么闷,趁少女心还活着,多让它欢快蹦达几下。 现实这么骨感,也需要好故事来拯救一下我们对爱情的信心啊,尽情麻醉自己吧。干杯! 一篇文好不好,鉴定有三: 一,故事本体,有没有看点,好不好; 二,角色人设,立...    (8回应)
未出版好文推荐(二)
2016-10-18 23:16:13
不定期更新,两个目的,一为记录,二为分享。 个人口味与观点,求同存异,欢迎交流。 日子这么长,生活这么闷,趁少女心还活着,多让它欢快蹦达几下。 现实这么骨感,也需要好故事来拯救一下我们对爱情的信心啊,尽情麻醉自己吧。干杯! 一篇文好不好,鉴定有三: 一,故事本体,有没有看点,好不好; 二,角色人设,立...    (9回应)

樱桃小姐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 不说复杂的话
  • 陪安东尼度过漫长岁月
  • 樱桃小姐 (想写个温暖的故事把你和我装进去)  评论: 陪安东尼度过漫长岁月
    2008年 我初二 在学校附近的书店买了安东尼的第一本书 从此认识了这个大男孩 2015年 我大三 一个人去看了这部电影 时间好像画了一个圆 生命里的情感体验发生了重叠 这些年 有些东西变了 有些一直没变 这些年... (1回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 狐梨Icey
  • 狐梨Icey:   哇,你好厉害。我竟然记错了。感谢感谢     2017-03-27 16:22
  • Icey在减肥
  • Icey在减肥:   我拿小号关注了你,没想到你关注了我大号。哈哈哈、 小号专门看小说,大号专门看电影。     2017-03-27 16:11
  • 坎特柏利
  • 坎特柏利:   ヽ(・ω・。)ノ     2016-11-11 22:20
  • 坎特柏利
  • 坎特柏利:   我记得很久以前和你说过的吧 不过现在暂时不在这边了哦     2016-11-11 20:14
  • 夕霏
  • 夕霏:   简直是天大好消息,幸亏我没冲动买繁体版,不然现在大概会后悔死。谢谢你!我没关注尾鱼微博,所以如果不是你告诉我我还不知道呢!爱你chu!     2016-05-06 19:29

樱桃小姐关注的小站  · · · · · ·

阅读、音乐、观影。
好的睡眠。好好吃饭。
运动和摄影,是要尝试的。

试着和这个世界交往。





樱桃小姐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

樱桃小姐的关注  · · · · · ·  ( 成员64 )

清泉浅井
清泉浅井
菠菜
菠菜
Gosen
Gosen
喵不是猫
喵不是猫
谌臭臭
谌臭臭
辛克莱
辛克莱
老袁
老袁
游佐中
游佐中

樱桃小姐的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

樱桃小姐常去的小组(2)  · · · · · ·

景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488059)
老中医
老中医 (67499)

订阅樱桃小姐的收藏:
feed: rss 2.0