X小姐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我会。 就在w先生说父母趁着有体力,多出去走走的时候,我心中激起的是狐疑和伤感。我的父母老了吗?在我心里他们还很年轻啊,他们在跟我一起成长,一起注视着这个世界,所有的明天的都是新的一天。这件让我在周末的午后想到的事,还要再过几十年才发生。而我的几十年,真的要跟这个世界在多很多牵绊吗? 当北岛写下《回答......
说说心事,不讲故事
2014-05-07 13:45:45
每当我听到老谢唱那句“总想起曾经,一丝不挂,赤身裸体的来到这个世界”,就会平静,就会忘却此刻孑然一身的孤独。每个人在出生的那一刻,上帝赋予了他太多的意义,此生他要遇到的人,要走过的路,要忘却的爱,要了断的情,都这样注定了。最后,当一切历经过后,洗净铅华,依旧要一丝不挂,赤身裸体的离开这个世界。 我出......    (2回应)

X小姐的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

关于我爱你。
2013-12-03更新

X小姐关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

X小姐的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 3本想读 )

在读
  • 摇滚照耀灵魂
  • 这些都是你给我的爱
想读
  • 没有人给他写信的上校
  • 不去会死!
  • 江城

X小姐的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 6部看过 )

想看

X小姐的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 3张听过 )

在听
  • Eternal Tears of Sorrow - A Virgin & A Whore
想听
  • Duffy - Rockferry

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 日之暗面
  • 日之暗面:   辛苦了     2014-01-18 23:52
  • X小姐
  • X小姐:   我问我自己为什么,你不应该离开。     2013-05-02 20:02
永远年轻,永远热泪盈眶。

X小姐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

X小姐的同城活动  · · · · · ·  ( 31个参加 · 21个感兴趣 )

X小姐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


X小姐常去的小组(60)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海招聘
上海招聘 (232100)
全球代购&海淘|微信号:dddai2016
全球代购&海淘|微信号... (294416)
日本代购
日本代购 (57992)
迷笛
迷笛 (114173)
人人都有好头发 - 一起怼脱发!
人人都有好头发 - 一起... (218565)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660807)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253620)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (649723)

订阅X小姐的收藏:
feed: rss 2.0