SuRReALismMa的同城活动  · · · · · ·  ( 128个参加 · 197个感兴趣 )

SuRReALismMa的书  · · · · · ·  ( 260本在读 · 624本想读 · 222本读过 )

在读
  • Kant's Doctrine of Transcendental Illusion
  • Kant on the Sources of Metaphysics
  • Metaphysics or Ontology?
  • The Dialectics of Aesthetic Agency
  • The Sovereignty of Art
想读
  • Theatre Audiences
  • Hamlet or Hecuba
  • Work on Myth (Studies in Contemporary German Social Thought)
  • Transcendental Ontology
  • Doing and Being

SuRReALismMa的舞台剧  · · · · · ·  ( 116部看过 )

看过
  • 伟大驯服者
  • 哈姆尼特
  • What if They Went to Moscow?
  • 耶尔玛
  • Antigone

SuRReALismMa的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 472部想看 · 564部看过 )

SuRReALismMa的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

SuRReALismMa的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我正坐在一个以激进著称的纽约野鸡大学的自习室里。三天前我挂着胸牌在很大的有无限量矿泉水和咖啡供应的北京国家会议中心人模狗样的串各个会场,那时距离人民大会堂里教育部长下面我讲三点的催眠报告又已经过去了一周。我并没有期待这一周会对我的智识构成什么挑战,所以当我发现它的确促发了我的很多思考时略微有点惊...    (10回应)
我的伙伴aki酱
2018-05-25 03:56:00
昨天我才知道aki酱是aki酱。楼下抽烟遇到。 “毕业典礼上我还在想我的thesis,毕业证都领了才写完。毕业季都在忙学校罢工的事,紧接着就要找工作,操, “早知道找工作这么麻烦,就不来这个异端学校学econ了, “BA-MA五年毕业,不知道是不是值得, “大一的时候谁知道这个系这么异端啊,还以为econ毕业都去华尔街, “...    (3回应)

SuRReALismMa关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Let these things be believed as resembling the truth. (DK 21B35)

SuRReALismMa的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

SuRReALismMa的关注  · · · · · ·  ( 成员166 )

介意
介意
[死基佬]
[死基佬]
Ashchaser
Ashchaser
Berlinka
Berlinka
谭香山
谭香山
降级猫
降级猫
lì lì
lì lì
Sa1yu
Sa1yu

SuRReALismMa常去的小组(7)  · · · · · ·

捶朴会
捶朴会 (325)
李猛
李猛 (4725)
古希腊语
古希腊语 (4843)
阿多诺
阿多诺 (1140)
巫鸿
巫鸿 (6607)
《哲学门》杂志
《哲学门》杂志 (2249)
krautrock
krautrock (383)

SuRReALismMa的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Archive
2019-06-04更新

SuRReALismMa的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过

SuRReALismMa的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

> SuRReALismMa添加的条目

订阅SuRReALismMa的收藏:
feed: rss 2.0