无条件积极关注的评论(5)

双子杀手
无条件积极关注 2019-10-20 20:28:30

我眼中的「三子杀手」

2019年度十佳,我爱这样的李安。 半个世纪前人们还在质疑超现实绘画存在的意义,而现在没有人会指责画家画得太像。正如现在人们还在质疑120帧3D4K的必要性,而半个世纪后应该没人会指责电影太过真实。认为24帧电影带来梦幻的非真体验的观众好像受到了冒犯,他们有一种心爱之物...  (展开)
小偷家族
无条件积极关注 2018-08-08 01:03:45

维系家庭的,是血缘还是爱?

到底什么是真正的亲人?是有血缘关系的,还是那些真心爱你的人?这个小偷家族,到底是如何组成与维系的?是相互利用,还是爱呢? 奶奶初枝、父亲柴田治、母亲信代、姐姐亚纪、弟弟祥太,再加上收留的妹妹友里,六个人生活在一间拥挤的棚屋里,完完全全像是一家人那样,那些生活...  (展开)
小王子
无条件积极关注 2018-01-29 23:26:16

人一生会遇到两个人,一个是爱你的,一个是你爱的

《小王子》是我最喜欢的一本书,反反复复看了好多遍,安托万·德·圣埃克絮佩里在扉页写到:这是一本写给大人的童话,的确是这样,但不仅仅是这样,其实我认为,每个童话都是写给大人看的,年龄是比喻和隐喻的翻译器,年龄越大,看得越清晰。 “我”是一位飞行员,在一次事故中...  (展开)
婴儿的成长
无条件积极关注 2018-01-04 21:26:46

笔记整理

1、蹒跚学步(To Walk) 婴儿的动作发展遵循不变的顺序,一般是先坐后爬,然后会站,最后会走。 早期的无条件反射行为是婴儿最早产生的动作,研究发现,新生儿有多达40多种的反射活动。踏步反射就是其中之一,即新生儿在外力的协助下,可以做出步行所需的各种动作。但几周后,婴儿...  (展开)
中国有嘻哈
无条件积极关注 2017-07-15 20:10:59

你有freestyle吗?

1.通宵把二三期连看了几遍后激动写下的: 我整日整夜地不想睡觉 中国有嘻哈的freestyle把我high爆 我想hiphop可是我只会咆哮 内心狂躁想让你们都知道 什么单押双押还有连字押 我发现制作人并不是真的眼瞎 背词的爱豆统统都刷下 他们就像学人说话的讨厌乌鸦 勒似雾都我要当老大 ...  (展开)

订阅无条件积极关注的评论