contrail的东西  · · · · · ·  ( 喜欢8 )

contrail的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

纪录片
2012-05-19更新
插画
2012-05-06更新
怪力乱神
2012-02-17更新
费曼的彩虹
2012-02-14更新

contrail喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

contrail的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这么多难题!!!
2012-10-14 23:55:13
1, 水流电池。 完全想不通什么原理。 2,时空幻境 真心很难解决。 3,奇妙的陀螺。也完全想不通什么原理。
福原爱 这招假动作 放球拉球都能用 帅气啊 要学学!!! 石川佳纯 三个局点被逆转 还面不改色 心理素质过硬 变速 变线 变打法 赢球必修啊 福原爱的反手搏杀 谁都没办法啊 虽说我喜欢你就是因为你的反手相持很帅,但整场球就这一个动作还是过了点…… 石......

contrail的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 202本想读 · 127本读过 )

在读
  • 日本通史
  • 人工智能的未来
  • 八月炮火
  • 万历十五年
  • 唐朝文化史
想读
  • 听说你也是博物学家
  • 我心爱的雷龙
  • 鸣虫音乐国
  • 中国常见植物野外识别手册(衡山册)
  • 中国常见植物野外识别手册(苔藓册)

contrail的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 139部想看 · 441部看过 )

contrail的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 7张听过 )

想听
  • 马修·连恩 - 进口CD:马修·连恩-汇流(TCD-9070)
  • Matthew Lien... - Ballad of Wolves
  • 马修连恩 - 马修连恩:旅客
听过
  • 唐嫣 - 我透明
  • Richard Clayderman - 理查德·克莱德曼黄金经典3部曲
  • 胡彦斌... - 秦时明月 原声大碟
  • 马修·连恩... - Bleeding Wolves
  • 文章... - 裸婚时代

contrail的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

contrail的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

Mirror_J
Mirror_J
妄想少女
妄想少女
Tifa
Tifa
牙套。
牙套。
小舟
小舟
浣熊黑手党
浣熊黑手党
冬小麦
冬小麦

contrail的同城活动  · · · · · ·  ( 21个感兴趣 )

contrail的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


contrail常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

乒乓球爱好者
乒乓球爱好者 (5035)
天文学 Astronomy
天文学 Astronomy (3582)
斯坦福大学人工智能导论
斯坦福大学人工智能导论 (2070)
费曼迷
费曼迷 (2347)
物理八卦搞怪
物理八卦搞怪 (4388)
计算认知科学实验室
计算认知科学实验室 (1556)
铅笔绘事
铅笔绘事 (72315)
网易公开课小组
网易公开课小组 (13141)

订阅contrail的收藏:
feed: rss 2.0