弗兰克 行的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

弗兰克 行的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我28
2015-01-10 23:18:26
就在我低头看时间的那刻,手机显示2015年1月10日0点0分,面前的电视里是BBC的新闻直播,巴黎警方在大规模的追捕两名恐怖分子,他们在前天参与杀害了12位杂志编辑和警察。 我要28岁了,这个世界并没有因为我变老而变好。 网上有文章说28岁是人身体状态的顶点,也就是说从这时开始,我余下的只是慢慢衰老了。不知道在这一岁......
2014年5月28日晚,山东招远,一位年轻的母亲在残忍的暴徒手下死去。致死一人的杀案件,相信在同一天的中国不会仅此一起,但唯独这个案件引起了媒体和国民的最大关注,只因它发生的地点太过普通:麦当劳餐厅;它发生的场合也太过平常:熙熙攘攘的晚餐时间。这两点加上施暴原因的随机性:只是索要电话不成,让所有生活在城市......

弗兰克 行的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1本想读 · 3本读过 )

在读
  • 青年变革者
  • 繁花
想读
  • 通往天堂的最后那一段路程

弗兰克 行的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 136部看过 )

弗兰克 行的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Simon & Garfunkel - Sounds Of Silence

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


弗兰克 行的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

弗兰克 行的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

弗兰克 行常去的小组(7)  · · · · · ·

北京讲座信息分享
北京讲座信息分享 (8158)
北京高校蹭讲座同盟
北京高校蹭讲座同盟 (12007)
New Zealand
New Zealand (2483)
新西兰华人豆瓣小组
新西兰华人豆瓣小组 (23516)
NZ 上班族
NZ 上班族 (1529)
在新西兰一起做点什么小组
在新西兰一起做点什么小组 (3666)
维根斯坦(Ludwig Wittgenstein)
维根斯坦(Ludwig Wittg... (11240)

订阅弗兰克 行的收藏:
feed: rss 2.0