艾扣扣
等候与盼望

艾扣扣的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 · 在玩1 )

想玩
  • 舞力全开2018 Just Dance 2018
玩过
  • 型可塑 Your Shape Fitness Evolved

艾扣扣的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 722本想读 · 271本读过 )

在读
  • 皮亚杰教育论著选(第二版)
  • 高效能家庭的7个习惯
  • 圣经这场戏
  • 神的形象
  • 夏山学校
想读
  • 领导力
  • 普通高中语文课程标准(2017年版)解读
  • 马文·柯林斯的教育之道
  • 童年清单
  • 中国神怪大辞典

> 浏览艾扣扣看的杂志(1)

艾扣扣的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 275部想看 · 420部看过 )

艾扣扣的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

寄居记
2019-02-12更新
Echo你在這裡喔
2019-01-11更新
zepeto扮靓手册
2018-12-11更新
(ง •̀_...
2018-08-01更新
朱妞妞
2018-07-10更新

艾扣扣的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 阅读笔记整理
  • 如何调动与激励学生
  • 艾扣扣 (等候与盼望)  评论: 如何调动与激励学生
    这本书的内容特别适合用思维导图的方式来整理,许多分支点对教师的教育案例、论文或者个人课题的选题角度以及实践活动都有帮助。留存供参考。 第二章 自我超越需求 第三章自我实现需求 第四章 集体中的尊重需求 ...
  • 真理的碎片
  • 牧羊少年奇幻之旅
  • 艾扣扣 (等候与盼望)  评论: 牧羊少年奇幻之旅
    一、联想(看时,觉得部分内容和另两本书相似) 1.《活在当下》(P115因为我既不生活在过去,也不生活在未来,我只有现在,它才是我感兴趣的)2.《秘密》(P35 当你想要某种东西时,整个宇宙会合力助你实现愿望)...

艾扣扣的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

超出你的预期
2018-03-07 10:25:29
摘译自提摩太·凯勒牧师所著《君王耶稣》 即使有时候我愿意倚靠耶稣,他却允许一些我明白不了的事情发生。他并不按我的计划,或以我能理解的方式行事。 但若耶稣是上帝,那么他必定够伟大,以至有理由让你经历那些你所不能明白的事。他的能力是无限的,不过他的智慧、他的爱,也同样无限。大自然对你无动于衷,但耶稣却...
君王的呼召
2018-03-06 16:06:56
《君王耶稣》提姆凯勒 福音并非忠告,它是一个好消息:你不必靠自己赚得通向上帝的道路;耶稣已经为你做成了这事。 这是一件你完全凭恩典接受的礼物——通过神赐予你原本不配得的恩惠。 如果你接受这件礼物,并牢牢抓住,那么耶稣的呼召不会引你进入极端狂热,也不会令你不冷不热。你会满怀热情地把耶稣当作你的独一目标...

艾扣扣的移动应用  · · · · · ·  ( 想要9 · 用过3 )

想要
  • MyClassRules – 噪声监测与教师课堂管理应用程序帮助规范学生行为,促进学生安静学习 (iPhone / iPad)
  • MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 (iPhone / iPad)
  • 日记 - 十年日记 笔记照片和青葱粉粉的晨间时光 (iPhone / iPad)
  • 有情世界 ● 豐子愷的藝術 (iPad)
  • 猛犸浏览器: 专业版 (iPhone / iPad)
用过
  • Poet相机-用文字,图片创作和分享美好瞬间 (iPhone / iPad)
  • 黄油相机 (iPhone / iPad)
  • POE (iPhone / iPad)

艾扣扣的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 17张听过 )

想听
  • Keith... - Hymns for the Christian Life
  • Daniel Chorzempa - Bach: Toccata & Fugue in D minor / Prelude, Largo & Fugue in C / Prelude & Fugue in E flat
  • nara - Pillow
  • Dresden Staatskapelle... - J.S. Bach - Konzerte fur 2 Cembali und Streichorchester
听过
  • Tom Odell - Songs From Another Love [VINYL]
  • Meghan Trainor - All About That Bass
  • 安娜与陈飙Shekhinah - GRACE
  • Adna - Night
  • Adna - Run, Lucifer [VINYL]

艾扣扣的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 5个感兴趣 )

  • 2015年03月04日 ~ 2015年03月07日 每天08:00-22:00
    南京 鼓楼区 草场门/龙江 ...
    83人关注
  • 2014年08月13日 ~ 2014年08月19日 每天09:00-21:00
    上海 黄浦区 上海展览中心(...
    2603人关注

艾扣扣的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 小王子

艾扣扣的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

艾扣扣常去的小组(111)  · · · · · ·  ( 全部 )

今天喝咖啡了吗
今天喝咖啡了吗 (12721)
教师
教师 (32041)
笔记整理术
笔记整理术 (29013)
听评书
听评书 (1645)
生活组
生活组 (372945)
史上写字最烂小组!
史上写字最烂小组! (1774)
南京图书馆
南京图书馆 (6838)
赴台交换生&留学生
赴台交换生&留学生 (27082)
南京甜品糕点面包店
南京甜品糕点面包店 (8223)
台灣自由行
台灣自由行 (126878)
【台湾交换生】赴台学习论坛
【台湾交换生】赴台学... (10584)
入组就必须每天读书 * 申请看简介
入组就必须每天读书 * ... (202)
评书
评书 (139)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (108584)
“如今常存的有信,有望,有爱,这三样,其中最大的是爱。”【哥林多前书13:13】

艾扣扣的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

艾扣扣的豆列  · · · · · ·  ( 全部39 )

订阅艾扣扣的收藏:
feed: rss 2.0