普锐斯普莱斯
知世故而不世故

普锐斯普莱斯的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 158本想读 · 174本读过 )

在读
  • 罗杰疑案
  • 刺杀骑士团长
  • 宇宙尽头的餐馆
  • 简单统计学
  • 故事
想读
  • 一桩事先张扬的凶杀案
  • 白城恶魔
  • 算法(第4版)
  • 华氏451
  • 血字的研究

普锐斯普莱斯的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 212部想看 · 692部看过 )

普锐斯普莱斯的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 38张想听 · 349张听过 )

在听
  • eason and the duo band... - L.O.V.E.
  • Blur - Blur
  • London Philharmonic Orchestra... - Kashmir: Symphonic Led Zeppelin
  • Wind Ark - さかさませかい
  • 上北健 - SCOOP(通常盤)
想听
  • Pink Floyd - Animals
  • Kris Bowers - Green Book (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Regina Spektor - What We Saw From The Cheap Seats
  • Royal Philharmonic Orchestra - Symphonic Coldplay
  • 村上春树的异想世界

普锐斯普莱斯的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过30 · 在玩8 )

想玩
  • 信任的进化 The Evolution of Trust
  • 另一只科研狗 Yet Another Research Dog
玩过
  • 全境封锁2 Tom Clancy's The Division 2
  • 尖塔奇兵 Slay the Spire
  • 口袋城市 Pocket City
  • 超级马力欧派对 スーパー マリオパーティ
  • 俄罗斯方块99 TETRIS 99

普锐斯普莱斯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

嫌疑人1
「啊!」 如果2019年第一场大雪后的深夜,水晶街上还有行走的行人的话,他大概能听到这么一声惨叫。 随即,在装饰性红砖地面上,出现了一具惨白的尸体。 不,准确来说,是粉碎成渣的雪人的尸体。 不嫌冷的吃瓜群众和没事干的理工科学生(他们通过分析雪人的死状,结合重力加速度以及当晚的风向,测算出了雪人跌落的地方...    (2回应)
2019年阅读FLAG
2019-01-04 04:51:33
我今天整理自己的想读列表的时候,清理了差不多三分之一我这辈子可能都不会读以及已经想不起来为什么加进想读列表里的书。整理的时候脑子里也过了一遍今年希望主攻的阅读方向。参考自己一年最多差不多45部的阅读量,突然感觉还是十分紧张的。今年必然是要花更大的力气和集中精力在阅读这件事情上了。那么就分条来写今年...

普锐斯普莱斯的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 在京都欢闹一宿吧
  • 春宵苦短,少女前进吧!
  • 普锐斯普莱斯 (知世故而不世故)  评论: 夜は短し歩けよ乙女
    看了没多久,我就回想起当年那种第一次看《千与千寻》时候的兴奋:喧闹无比又琳琅满目的想象力,跳着舞唱着歌把你引向一个荒诞又有趣的世界。·不仅如此,“森见宇宙”(真是抬举他了hhhh,可是毕竟这么多部作品... (1回应)
  • 京都狸猫物语第二弹
  • 有顶天家族2
  • 普锐斯普莱斯 (知世故而不世故)  评论: 有頂天家族2
    有顶天家族2 PV放出来的时候,差不多所有人都吃了一惊,从来不拍续作的PA社竟然接下了续作的活,而且前作虽然叫好,但是小圆盘的销量并没有被日本的阿宅们撑起来。况且今年PA社也是罕见的一季双开(是不是史上第...

普锐斯普莱斯的相册  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注0 )

手机摄影偶得之...
2019-07-24更新
庖厨试炼
2019-04-08更新
在华府
2019-04-08更新
没什么特别的英...
2019-01-03更新
轨道交通爱好者
2019-01-02更新

普锐斯普莱斯的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Really Bad Chess (iPhone / iPad)

普锐斯普莱斯关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

2013-2017 求学于金陵
2017- 在华府

拙作请见公众号:让我来讲个故事可好
梦话请见:呓语者Price
500px: https://500px.com/zhzhanghangbo

这两年大致的阅读主线:
1尝试理解美国的精神内涵和美国之所以成为美国的原因
2科技史和科技的未来可能
3不限于村上老头的日本文学

兴趣领域:
阅读
摄影(索尼大法好)
数位绘画
小提琴
烹饪
东瀛文化
Nintendo Switch游戏
STEAM平台囤游戏
暴雪全家桶
PS4游戏(索尼大法好)及其他主机游戏
地理
历史
政治哲学
轨道交通
科幻作品
好莱坞爆米花电影

音乐:Coldplay;The Beatles;Melee;Maroon 5;RADWIMPS;Perfume;李荣浩;朴树;所有其他撩耳朵的

动画及动画产业:京都动画;P.A. Works;Trigger;吉卜力;新海诚;细田守;今敏

普锐斯普莱斯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

普锐斯普莱斯的关注  · · · · · ·  ( 成员85 )

咪咪和嘎嘎
咪咪和嘎嘎
徐栖
徐栖
伴宠乐园
伴宠乐园
袋鼠花
袋鼠花
慢三
慢三
awty
awty
理想国
理想国
Ateh
Ateh

普锐斯普莱斯的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

普锐斯普莱斯的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


普锐斯普莱斯常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (403078)
留学专用怪食物
留学专用怪食物 (6515)
丧组
丧组 (938)
全国地铁爱好者交流联盟
全国地铁爱好者交流联盟 (5250)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (407029)
任天堂 switch
任天堂 switch (9501)
虚拟养猫
虚拟养猫 (5783)
我爱世界地图集
我爱世界地图集 (2047)

> 普锐斯普莱斯添加的条目

订阅普锐斯普莱斯的收藏:
feed: rss 2.0