chien-的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

---
2013-05-29 11:25:19
我被活埋了,埋了很长时间了。 开始的时候你每个星期来看我一次。后来你很久才来看我一次。 你敲一敲墓穴,我就出来。我满眼都是土。 你离开了很久,我知道你和另一个人在一起。你一直都没有回来。 我一点都睡不着,因为我害怕错过你回来的时候。 一天你终于回来了,你敲了敲墓穴,可是我等了一个月都没有睡觉,筋疲力......
如此而已。
2012-06-26 11:05:53
越长大,越难和另一个人在一起。 不是因为条件。还是会有人喜欢你,你也活得比以前更好,不再那么任性,更 像在投资的艺术品。 也不是因为对爱情死心。在KTV突然听到的某首歌,会让你不自禁模糊了视线。 一些场景,一些气息,始终无法忘怀。朋友帮你介绍时,你也会满心期待。 却依然单身。闭上眼睛吹蜡烛的时候,总是希......    (7回应)

chien-的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注3 )

COVER ART.
2014-10-13更新
寄生。
2014-06-19更新
慾望清單。
2012-12-13更新
人都说:截图是...
2012-10-13更新
想跟你講的,都...
2012-08-10更新

chien-的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 30本想读 · 57本读过 )

在读
  • 无尾狗
想读
  • 胖子
  • 万物生长
  • 一个陌生女人的来信
  • 无人生还
  • 时间简史

chien-的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 47部想看 · 727部看过 )

chien-的音乐  · · · · · ·  ( 182张听过 )

听过
  • Pg.lost - Pg.lost
  • 文雀... - 看风景的人
  • Sparrow... - 彩虹山
  • 南瓜妮歌迷俱樂部 - 微光
  • Mew - No More Stories Are Told Today, I'm Sorry, They Washed Away / No More Stories, The World Is Grey, I'm Tired, Let's Wash Away

chien-关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Much
  • Much:   互动     2014-06-09 11:32
  • ▲▲▲
  • ▲▲▲:   T_T     2013-10-29 17:04
  • Annie.
  • Annie.:   我亲爱的友邻哟,祝你生活美满幸福哟。越来越美好哟~╮(╯▽╰)╭     2012-10-13 16:03

chien-的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • Cytus (iPhone / iPad)
  • Tengami (iPhone / iPad)
               
   
     

     【 凡有所相,皆為虚妄。】

 


chien-的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

chien-的关注  · · · · · ·  ( 成员59 )

Bulletproof
Bulletproof
皂水肥
皂水肥
影响
影响
那片欢城
那片欢城
柚子
柚子
阳sir
阳sir
Davison
Davison
京开心乐百事
京开心乐百事

chien-的同城活动  · · · · · ·  ( 8个感兴趣 )

chien-的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


chien-常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (348358)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620699)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256713)
西安合租
西安合租 (16939)
西安租房
西安租房 (34461)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (379220)
本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (108012)
王者荣耀
王者荣耀 (59920)

chien-的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

订阅chien-的收藏:
feed: rss 2.0