FloriaZENG
情愿呆在自己的小世界

FloriaZENG的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

喜欢穿VIntage的人,家里也不会少了色彩的混搭。 毕业后,我一直家乡工作生活,自然也和父母一起住。 今年五月,我们终于搬进了新家。 上一次搬家,已经是十几年前了。因此,这也算是我成年以来头一回,能够以个人审美来规划的住所。 尽管作为26岁大龄青年,不知将来还能与父母同住几年,但因为太喜欢这个家,我情愿再多...    (26回应)
这是一篇图比文多的散装游记。 去年十月份去的西班牙和葡萄牙,距离现在也有半年了。 本次旅行较为特殊,是与家人一起,在当地请了导游包了车,路线全已预定好的团体旅行。 因此,能够让我发挥自己「散步旅行」的闲散时间很少,许多城市就像幻灯片掠影一般,只在投下了模糊不清的剪影。 这种见到了,但也不知该说什么的...    (13回应)

FloriaZENG的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注2 )

个人穿搭
2020-12-02更新
开一家Vintage小...
2019-09-27更新
玫瑰古着屋
2018-08-20更新
北平的秋
2017-11-18更新
泉州
2017-10-08更新

FloriaZENG的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 49本想读 · 75本读过 )

在读
  • 台北小吃札記
  • 谈美
  • 逻辑思维
想读
  • 精神焦虑症的自救 演讲访谈卷
  • 反正竞赛还很长
  • 原宿牛仔
  • 学会提问
  • 绕日飞行

FloriaZENG的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 123部想看 · 245部看过 )

想看
  • 艾米丽在巴黎 第一季
  • 哭泣宝贝
  • 玉蒲团之偷情宝鉴
  • 达拉斯买家俱乐部
  • 思悼
看过
  • 一秒钟
  • 信条
  • 老炮儿
  • 八佰
  • 鬼影

FloriaZENG的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 生命苦短,也要忘情歌唱
  • 极地
  • FloriaZENG (情愿呆在自己的小世界)  评论: 极地
    这部纪录片总让我想起之前也推荐过的[「脸庞,村庄」]。简单,甚至有点孩子气,却有着极强的感染力。 在短短七集里,影片造访了藏区里的不同面孔,仅仅是记录他们的日常,和一些平和的采访。它有国产纪录片少有的... (7回应)

FloriaZENG的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • Lana Del Rey - Born to Die
听过
  • Sara Lov - I Already Love You

FloriaZENG的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 不瓜迪
  • 不瓜迪:   快回来~ 想你!     2016-02-19 11:07
  • 不瓜迪
  • 不瓜迪:   快回来~ 想你!     2016-02-19 11:07
  • 桃兜兜
  • 桃兜兜:   新友邻!么!么!哒!     2015-01-27 23:06

古着店主
微博: @FloriaZeng
公众号:Floria的百宝箱


“You are wild once, don't let them tame you."



对Vintage有瘾的穿搭博

自娱自乐的摄影师

喜欢散步的旅行者

以及博爱的生活爱好者





FloriaZENG的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

FloriaZENG的关注  · · · · · ·  ( 成员130 )

李梦
李梦
光影扭蛋机
光影扭蛋机
liujieego
liujieego
陳茉莉mori
陳茉莉mori
早啊晨之美
早啊晨之美
CHI
CHI
雷佳音
雷佳音
Chan Chung
Chan Chung

FloriaZENG的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

FloriaZENG的豆列  · · · · · ·  ( 全部33 )

FloriaZENG常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (696289)
生活组
生活组 (631497)
小象八卦
小象八卦 (310190)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (494735)
这件衣服好看吗!!!
这件衣服好看吗!!! (240576)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (262568)
BRADELIS粉丝族
BRADELIS粉丝族 (4725)
All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (393440)

订阅FloriaZENG的收藏:
feed: rss 2.0