果丹皮
时而明骚,时而内敛

果丹皮的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我为什么想谈恋爱
2019-05-18 01:02:44
http://v.yinyuetai.com/video/3378969 今天我国某地区的新闻让大家为之振奋,借此在彼岸鄙人表达下自己的诉求:想谈一场恋爱。 最近一则新闻显示,经过调查,年轻一代单身的比例很高,已经不是每个人都想谈恋爱了。在这个什么都讲究效率的时代,作为一名基友,我为什么还想做这种费力不讨好的劳什子,我想了一下,大概...    (5回应)
我和直男两天
2018-08-23 17:11:13
https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/533957570/&dt_dapp=1    (1回应)

果丹皮的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

我的画
2019-10-27更新
Icons of Men
2019-10-02更新
BATH
2019-05-25更新
喵星人 汪星人
2019-04-14更新
美人
2019-01-28更新

果丹皮的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

果丹皮的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 5本想读 · 9本读过 )

在读
  • 纯真博物馆
  • 情人
  • 中东死生门
想读
  • 我爱我家
  • 白奴
  • 照片里的20世纪全球史:1960年代 太空时代
  • 彩云为裳
  • 认识电影:全彩插图第12版

果丹皮的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 118部想看 · 230部看过 )

果丹皮的音乐  · · · · · ·  ( 32张听过 )

听过
  • Mariah Carey - Rainbow
  • Kyle Dixon... - Stranger Things, Vol. 1 (A Netflix Original Series Soundtrack)
  • Coldplay - Parachutes
  • Radiohead - The Best of Radiohead
  • Mariah Carey - Glitter

果丹皮的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   生日快乐!!     2015-12-18 09:54
  • 玉书雁
  • 玉书雁:   差点认不出你了     2015-02-27 21:50
  • 臭猴子
  • 臭猴子:   法律圆规么?     2014-12-23 00:22
  • 臭猴子
  • 臭猴子:   法务咩?     2014-12-22 19:58
  • 小特Rockwall
  • 小特Rockwall:   嘿,请问你怎么关注到我的?     2012-12-18 21:09
已经下架,有事烧纸。谢谢


关于工作事业,我更注重的是自己内心的感受,而不是外界的期许,对结果没有追求,但是过程一定要尽力。干一行爱一行,仰望星空,低头滚粪。


关于生活,我喜欢舒适的物质生活,但是舒适就够了,抽水马桶对我来说跟空气一样重要,菜市场水果摊子是我最喜欢逛的地方。


关于爱情,我觉得是最重要的东西,我觉得我可以为了这个放弃以上,读了那么多关于爱情的书,看了关于爱情的电影,听了爱情的音乐,但却没有什么恋爱经验,我还需要成长吧。


借用林夕的话来说下自己爱情观
其实,你喜欢一个人,就像喜欢富士山。你可以看到它,但是不能搬走它。你有什么方法可以移动一座富士山,回答是:你自己走过去。爱情也如此,逛过就已经足够。 ——林夕

关于价值观,不喜欢本末倒置吧,举个例子,这是个手机,做得巧夺天工价值连城,它也是个手机,是用来打电话发短信的,电量足,结实耐用,就是好手机。

关于理想型:首先,我不颜控,但是一定要有气质,就比如说一个人有想法有见识,有一套自己的价值观,这样“腹有诗书气自华”,表现出来的就是站有站相坐有坐相,言谈举止都很得体;另外一点是气场和谐,在一起很放松,两个人在一个屋檐下,不是你的气场就是我的气场,气场太大就会挤占另一个人,就会具有侵略性,而工作上不怒自威的人通常都会把这种特性带入生活,让人不舒服,反之就会让另外一个人膨胀。其实这两点都是非常高的标准。

如果你觉得志同道合,请关注我

果丹皮的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

果丹皮的关注  · · · · · ·  ( 成员606 )

风新
风新
舟菖蒲
舟菖蒲
好运贝
好运贝
Way
Way
鸭牙雅呀
鸭牙雅呀
法律人JERRY
法律人JERRY
才干小子🐊
才干小子🐊
lacus
lacus

果丹皮的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 6个感兴趣 )

果丹皮的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


果丹皮的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

果丹皮常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (109505)
本少要给自己找BF@北京
本少要给自己找BF@北京 (5848)
猫
(532704)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (381800)
Gay Earth
Gay Earth (169122)
GayProud
GayProud (5819)
意大利語 Italiano
意大利語 Italiano (20760)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620282)

订阅果丹皮的收藏:
feed: rss 2.0