无本之木
浮萍渴望在狂风中成为巨树

无本之木的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 沙耶之歌 沙耶の唄

无本之木的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • MATLAB Mobile (Android)

无本之木的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“在这个时代我们为什么还要读陀思妥耶夫斯基?” 这个问题是翻译陀老作品的荣如德在《卡拉马佐夫兄弟》的译序中问的。 也许群里的朋友还有人不了解陀思妥耶夫斯基,请容许我尽可能简短的介绍陀老。陀老被誉为“俄罗斯文学的深度”,代表作品有《罪与罚》、《白痴》等。如果人性如海,陀老就是马里纳亚海沟。而让我掉进...
只有这里可以说说了
2018-09-21 03:30:26
病了以后,不想显得期期艾艾的。无意发现萨特曾经为自己的病眼自卑过,他当时作为一个小男生一定会在意吧…… 这下必然要面对很多问题了。一只眼失能,工作是干不了了,考研也不用准备了大概。长期爱好的计算机领域对眼睛的要求其实挺高的,当然各种职业都挺高的。还没达到财务自由的水平,未来不知道该如何。读书写作也...    (1回应)

无本之木的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我在拍什么深刻...
2017-06-12更新

无本之木关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

无本之木的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 18本想读 · 46本读过 )

在读
  • 技术与时间
  • Pattern Recognition and Machine Learning
  • 纯粹理性批判
  • 人的境况
  • 存在与时间
想读
  • ANSI Common Lisp
  • λ演算的语法和语义
  • 法国本体论哲学的演进
  • Pattern Classification
  • 列宁格勒的圣母像

无本之木的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 14部看过 )

想看

无本之木的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 3张想听 · 5张听过 )

在听
  • Various Artists - Celtic Heartbeat Christmas
  • YUI - again(初回生産限定盤)(DVD付)
  • Darin Zanyar... - Be What you Wanna Be
想听
  • 李志 - 工体东路没有人
  • 李志 - 梵高先生
  • 梶浦由記... - Fate/Zero Original Soundtracks Vol.1
我本浮萍却渴望在狂风中做一棵巨树

无本之木的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

无本之木的关注  · · · · · ·  ( 成员139 )

永爱光晞💘
永爱光晞💘
锦繁
锦繁
lisp大包
lisp大包
ven8X
ven8X
陈嘉映
陈嘉映
不贰
不贰
谦傲
谦傲
esgibt
esgibt

无本之木的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 37个感兴趣 )

无本之木的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


无本之木常去的小组(103)  · · · · · ·  ( 全部 )

哲学人
哲学人 (125960)
宁夏大学
宁夏大学 (1618)
宁夏豆瓣
宁夏豆瓣 (3849)
只谈庄子
只谈庄子 (2114)
科幻世界
科幻世界 (82243)
杭州恋爱靠谱小组
杭州恋爱靠谱小组 (37222)
存在主义
存在主义 (11097)
程序员书屋
程序员书屋 (44007)

订阅无本之木的收藏:
feed: rss 2.0