十里的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2014.10.10
2014-10-10 23:55:57
受到su的批评。一开始一贯而来想反驳,并非没有尽力,并非草草对待。 可是回头想,你被陷在一种奇怪的境地,你得到了某些,知晓了更多,看问题也会从不同的角度看,可是你不愿去深究,你害怕可能会出现的后果,你不知道如何合作。 对于Pieter的话被我理解成没有诘难性地,心底轻松地。只有在su的当头棒喝下,才幡然醒悟。 ......
7.14
2014-07-14 15:50:50
细节也是设计,决定成败

十里的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注26 )

第一个相册
2014-04-08更新

十里的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 100本想读 · 50本读过 )

在读
  • The Architectural Uncanny
  • 癫狂的纽约
  • 20世纪世界建筑史
  • Moderne Architektur seit 1900.
  • 看不见的城市
想读
  • 从感觉开始
  • 感觉与可感物
  • 说理
  • 何为良好生活
  • 无法还原的象

十里的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 65部想看 · 130部看过 )

十里的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 2张想听 · 18张听过 )

在听
  • 群星 - Always 微风往事 重温蓝色点唱机
  • Foster the People - Foster the People
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
想听
  • Béla Fleck... - Perpetual Motion
  • Eric Clapton - Clapton Chronicles: The Best of Eric Clapton
过犹不及

十里的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

十里的关注  · · · · · ·  ( 成员120 )

儒
木易焦
木易焦
东遇西
东遇西
Fukun
Fukun
木杉
木杉
烏陵
烏陵
Tairman
Tairman
叁人
叁人

十里的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

十里的豆列  · · · · · ·  ( 全部23 )

订阅十里的收藏:
feed: rss 2.0