鸿爪雪泥的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年普鲁斯特问卷
2019-02-03 14:55:43
Q1:你认为最完美的快乐是怎样的? 你不干涉我,我不干涉你。每个人独立自主地生活。 Q2:你最希望拥有那种才华? 有能力独自做自己想做的事,不受外界干扰。 Q3:你最恐惧的是什么? 世界末日,自己是幸存下来的那一小撮人。 Q4:你目前的心境怎样? 期待改变。 Q5:还在世的人中你最佩服的是谁? 马斯克。 Q6:你认为...
黑帮故事
2018-11-19 11:02:33
昨晚的梦 我因为因缘际会机缘巧合认识了一个黑帮小队长,就此加入了这个黑帮,由于我实在没有什么战斗力所以被当作吉祥物,大家都很照顾我。 后来其他小队的喽啰开始惹我,导致我出现神经衰弱等精神疾病,身体也不好。小队长于是安排我去香港办事随便休息一下。事情办完准备回去的时候身体依然不是很好,因此睡到最后一...

鸿爪雪泥的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

默认
2011-01-22更新

鸿爪雪泥关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

鸿爪雪泥的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

鸿爪雪泥的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 301本想读 · 131本读过 )

在读
  • 窥视工作间
  • 在漫长的旅途中
想读
  • 每当我和我妈聊起艺术,她说“哦”
  • 悠悠哉哉
  • 三屋清左卫门残日录
  • 东京老铺
  • 书店日记

鸿爪雪泥的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 16部看过 )

想看

鸿爪雪泥的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张听过 )

在听
  • 茶太 - ちゃたのわ
  • 霜月はるか - あしあとリズム ~Haruka Shimotsuki Works Best~
听过
  • eufonius - ねじまきむじか2

鸿爪雪泥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鸿爪雪泥的关注  · · · · · ·  ( 成员34 )

豆瓣阅读
豆瓣阅读
解夏
解夏
万岁娘娘
万岁娘娘
Lottie
Lottie
人间theLivings
人间theLivings
雾港
雾港
蟠桃叔
蟠桃叔
杜瑟
杜瑟

鸿爪雪泥常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

日本签证及旅游(自由行)攻略
日本签证及旅游(自由... (34488)
我爱图书馆
我爱图书馆 (21194)
海贼王
海贼王 (136586)
成都招聘
成都招聘 (90723)
冷知识小组
冷知识小组 (270735)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (381575)
部分左撇子
部分左撇子 (2680)
【十万斤为什么©】
【十万斤为什么©】 (97293)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 回锅肉
  • 回锅肉:   你四川哪的~?     2010-11-12 12:35
  • 回锅肉
  • 回锅肉:   欢迎加入豆瓣~     2010-11-10 12:50
  • 凉糕
  • 凉糕:   最近我好忙啊……     2010-08-24 17:38

鸿爪雪泥的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 1个感兴趣 )

鸿爪雪泥的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


鸿爪雪泥的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅鸿爪雪泥的收藏:
feed: rss 2.0