oonira的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 144部想看 · 645部看过 )

oonira的书  · · · · · ·  ( 90本在读 · 482本想读 · 241本读过 )

在读
  • 企鹅欧洲史·基督教欧洲的巨变
  • 塑造美术史的十六书
  • 讀畫解謎世界史
  • The Meaning of Belief
  • 灰色游戏
想读
  • 铁道之旅
  • 贸易打造的世界
  • Studying Early Printed Books, 1450-1800
  • 甜与权力
  • 音乐的极境

> 浏览oonira看的杂志(2)

oonira的音乐  · · · · · ·  ( 14张想听 · 153张听过 )

想听
  • Ronan Keating - Songs for My Mother
  • 无印良品 - 珍重再见演唱会全记录
  • 郑融 - 郑.融精选
  • 彭坦 - 少年故事
  • Feist - Let it Die
听过
  • RQTN - We Were...We Are
  • RQTN - RQTN
  • Tom Rosenthal - Who's That In The Fog?
  • Of Monsters And Men - My Head Is An Animal
  • Fun. - Sight of the sun

oonira的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天打开日记,看到这篇2016年年底保存的日记,那就发出来吧。 今天和塔基小姐姐聊了一会儿,说到“真的爱一个人,就会变得小心翼翼。”可能真的是吧,有时候总想着他在工作,不敢打扰。于是开了对话框又关掉了。不舒服也没有第一时间说,想着等好点了再随便提下好了。这样他就不会担心了。隔了那么远,也只有多提一份心...
第一次去了心理咨询
2016-10-30 21:34:18
今天,第一次去了心理咨询,虽然是视频的方式,但并没有觉得什么不好。 絮絮叨叨说了很多话,五十分钟多一点的时间,感觉都是我在说,咨询师在听。 我从生活学业工作朋友家庭男友说了一堆,也没有准备过什么,说得感觉也挺没逻辑的。 说着说着有时候就会想哭,但感觉这时候另一个我就会出来打打圆场,所以我都不知道对方看......    (7回应)

oonira的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

那些年的思密达
2013-05-01更新
SCENES
2013-04-30更新

oonira的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 蒋公的面子

oonira的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
想去田野。











oonira的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

oonira的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 62个感兴趣 )

oonira的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


oonira的豆列  · · · · · ·  ( 全部22 )

oonira常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

诺曼·布列逊(Norman Bryson)
诺曼·布列逊(Norman ... (15)
宁波东海書店
宁波东海書店 (2969)
TUM
TUM (1084)
上海译文社科编辑室
上海译文社科编辑室 (1586)
画廊
画廊 (1864)
艺术史Arthistory
艺术史Arthistory (13169)
上海艺术画廊类招聘
上海艺术画廊类招聘 (952)
獨立策展人
獨立策展人 (21542)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅oonira的收藏:
feed: rss 2.0