依然的沧海
I hate hippies!

依然的沧海的移动应用  · · · · · ·  ( 用过20 )

用过
  • 大众点评团购-美食,电影,酒店,KTV,优惠 (iPhone / iPad)
  • 别踩白块儿(钢琴块儿) (iPhone / iPad)
  • Keynote Remote (iPhone)
  • 9局职业棒球2016 (iPhone / iPad)
  • 知乎 - 发现更大的世界 (iPhone / iPad)

依然的沧海的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一个忙
2014-06-28 22:19:41
C同学之前帮过我一个忙。 最开始要申请学校,准备套磁的教授还一无头绪。 C同学说,要出国是伐,Case Western Reserve University 去伐,去的话我帮你联系。 暑假前的事情。 暑假来后,天气闷热的一个晚上,C同学一头汗地给我一个邮箱, 这是 xxx,他们夫妻俩都在 CWRU,你直接发邮件好了,我帮你说过了。 虽然最后没能......
如何度过洋基输球的一天
2014-06-23 21:51:44
昨晚2:00,洋基对金莺三连战的最后一场开打。 上午昏昏沉沉的脑袋不断地在提醒我, 「该死!洋基昨天0:8输给了金莺!」 要知道,162场的常规赛赛程虽然可以满足你几乎每天都能看到主队比赛的需求,但随之而来的问题就是当球队输球时,你要如何应对这糟糕的一天。 在吃完了挤过黄油的面包后,再来一杯香草拿铁吧,不节制......

依然的沧海的相册  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注3 )

贴图
2014-07-09更新
孤独的美食家
2013-08-19更新
古畑任三郎和今...
2013-06-23更新
Foster LOOK
2013-06-02更新
儿时游戏(地铁...
2013-06-01更新

依然的沧海的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 关于译名
  • 弱点
  • 依然的沧海 (I hate hippies!)  评论: The Blind Side
    实在认为将「Blind Side」译为「弱点」是个很糟糕的结果。 首先什么是 Blind Side,影片开头也有所介绍。对于右手传球的四分卫来说,传球时左肩瞄准传球对象,此时身体的左侧区域则几乎处于视线之外,难于躲避对...

依然的沧海的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 28本想读 · 214本读过 )

在读
  • An Australian in China
  • 咖啡鉴赏手册
想读
  • The Scientist & Engineer's Guide to Digital Signal Processing
  • 在路上
  • 完全失踪手冊
  • 惡之教典 (上)
  • 悪の教典 1

> 浏览依然的沧海看的杂志(1)

依然的沧海的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 1029部看过 )

依然的沧海的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 422张听过 )

在听
  • 101 Running Songs - 101 Running Songs
  • 101 Running Songs Lap 2 - 101 Running Songs Lap 2
听过
  • Lorde - Pure Heroine
  • Bonnie Tyler - Faster Than the Speed of Night
  • Rosie Thomas - Pretty Dress
  • Rosie Thomas - If Songs Could Be Held
  • Katy Perry - Teenage Dream

依然的沧海关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

依然的沧海的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 暗恋桃花源
铠甲也是软肋。

依然的沧海的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

依然的沧海的关注  · · · · · ·  ( 成员32 )

豆瓣FM
豆瓣FM
vivi人
vivi人
小太阳
小太阳
冬工厂
冬工厂
豆瓣唯一大佬
豆瓣唯一大佬
Grimace丶
Grimace丶
BrandonChen
BrandonChen
张佳玮
张佳玮

依然的沧海的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 19个感兴趣 )

依然的沧海的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


依然的沧海的豆列  · · · · · ·  ( 全部39 )

依然的沧海常去的小组(167)  · · · · · ·  ( 全部 )

全球代购&海淘|微信号:dddai2016
全球代购&海淘|微信号... (294273)
我爱代购&海淘☺微信号:lovehtdg
我爱代购&海淘☺微信... (275834)
Y.S.L
Y.S.L (3904)
二手闲置
二手闲置 (340401)
美国豆瓣
美国豆瓣 (21171)
康熙来了
康熙来了 (165139)
Instagram
Instagram (262024)
留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (133984)

订阅依然的沧海的收藏:
feed: rss 2.0