Janeese的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

打开pinterest 设计师必备
2017-12-07 17:21:37
Pinterest的内容很健康,很fashion啊!!!为什么会被封啊!!!伤心…… 作为一名服装设计师,pinterest绝对是我的灵感来源之首!!! 现在发现有软件可以搜索外国网站图片资源,还可以不用VPN就能登上Pinterest!一定要推广给大家!重点是免费!!! 点下面连接简易注册~然后下载【大作】客户端就可以上pinterest了~ [http://p.bigbigwork.com/register-team.htm?invitePhone=41632717&am...
    (1回应)
说是旧衣改造,但其实衣服并不旧。如果衣服已经起毛或变形其实没必要再改造了。所以我改造的是买回来没穿过或者只穿过一两次的衣服。另外,本身衣服分割拼接比较多的也不适宜拿来改,结构太多,难度比较大。 下面介绍两件我自己的改造。 首先下图是一件Zara的条纹上衣~买回来之后一次都没穿过,因为这颜色的上衣不适合我,而且感觉太正经(哈哈,不适合我设计师的人设~)。现在改成了斜纹拼接半裙,比原来有趣多了~ 第二件,同样是购于Zara的一条连衣裙,宽松,deep V,不够高挑穿了就是个孕妇啊...

Janeese的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注1 )

就爱我的妍
2020-02-26更新
水彩
2018-09-01更新
原创设计手工包包
2017-10-23更新
个人相册
2017-01-09更新
胶片的
2016-04-06更新

Janeese的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 3本读过 )

想读
  • 地圖之外
  • 哈默手稿
  • 鹑心动
读过
  • little thing
  • 月牙儿
  • 猫城记

Janeese的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 23部想看 · 167部看过 )

想看
  • 急先锋
  • 囧妈
  • 唐人街探案3
  • 天空之城
  • 天桥骄子:全明星赛 第七季
看过
  • 铁探
  • 加油吧威基基
  • 孤单又灿烂的神:鬼怪
  • 德鲁纳酒店
  • 伏妖白鱼镇2

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Janeese
  • Janeese:   要照顾这么多地方真的很忙很忙!!!!!!!!!!!为什么你们可以这么一心多用~?     2011-11-13 11:22
  • 米米
  • 米米:   哈哈哈 ~~~     2011-11-06 21:05

Janeese的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 咁爱咁做
微博:http://weibo.com/janelittlething/

Instagram:http://instagram.com/janejanelittlething

Janeese的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Janeese的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

草三冉CSR
草三冉CSR
sleepy Mia
sleepy Mia
[已注销]
[已注销]
宝珠
宝珠
Rose Noir
Rose Noir
方苒生
方苒生
#以猩
#以猩
凉久下
凉久下

Janeese的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 28个感兴趣 )

Janeese的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Janeese常去的小组(60)  · · · · · ·  ( 全部 )

水彩乐园
水彩乐园 (29245)
设计私活-设计兼职
设计私活-设计兼职 (152139)
服装设计
服装设计 (131301)
hands&minds 手工作家
hands&minds 手工作家 (46543)
手工达人
手工达人 (139411)
我爱手工活
我爱手工活 (19215)
台灣自由行
台灣自由行 (126845)
我要去台湾
我要去台湾 (81960)

订阅Janeese的收藏:
feed: rss 2.0