呆呆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【暖场】鼓鼓 鼓鼓:嗨喽上海的同事!大家晚上好!我是鼓鼓!今天你们很兴奋对不对?(台下:对!)HOLD住! 1.为爱而爱 (副歌,鼓鼓:手借我 间奏,鼓鼓:嗨喽!摇滚区!看台区的朋友!嗨喽!) 鼓鼓:谢谢!(台下:wow~~)大家晚上好!(台下:晚上好!)我是鼓鼓,刚才那首歌是我的那张新专辑里面的我自己的创作,叫做《为...
2014.08.03JLI北京歌单+talking
2014-08-04 22:41:26
1.拥抱 2.疯狂世界 3.三个傻瓜 4.赌神 5.相信 Talking1 阿信:晚安北京!(台下:啊~~晚安!)嗯,好久不见(台下:好久不见!)其实也没多久啦,但是感觉上过了很久。在今天,很开心,欢迎大家来参加一个特别有意义的夜晚、一个与众不同的夜晚。今天五月天带来了很多歌曲,和大家一起分享。(台下:啊~~)那…就让我们继续......

呆呆的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

拾。光机
2016-10-22更新
壹。颗苹果
2016-10-10更新
贰。我知道
2016-10-10更新
叁。个傻瓜
2012-07-18更新
毕业五人行
2012-07-03更新

呆呆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

呆呆的书  · · · · · ·  ( 98本读过 )

读过
  • 查令十字街84号
  • 解忧杂货店
  • 香水
  • 校园招聘33天
  • 蔡康永的说话之道

呆呆的电影  · · · · · ·  ( 394部看过 )

呆呆的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 命中注定
看过
  • Q大道
  • 恋爱的犀牛

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小猫另为趴趴走
  • 小猫另为趴趴走:   涡虫才只看了一点点 ,苦逼的高三党木有时间啊     2012-09-29 17:14
旅。
北京。黑井。青岛。上海。杭州。无锡。苏州。南京。丽江。大理。昆明。成都。星子。西塘。广州。海宁。武汉。香港。北京。厦门。青岛

live。
五月天诺亚方舟上海。五月天诺亚方舟重生版杭州。SHE上海。五月天诺亚方舟重生版上海。西岸音乐节上海。四分卫杭州。脱拉库杭州。西湖音乐节杭州。好妹妹上海。孙燕姿杭州。孙燕姿上海。简单生活节上海。好妹妹上海。李宗盛上海。李钟硕上海。周杰伦杭州。苏打绿上海。梁静茹杭州。友情岁月杭州。八三夭上海。MP魔幻力量上海。五月天JRI香港。五月天JRI北京。好妹妹自在如风杭州。陈粒小梦大半杭州。2016MR颁奖礼上海。SR十周年在场证明上海。五月天人生无限公司上海。

话剧。
恋爱的犀牛杭州。

音乐剧。
Q大道杭州。

呆呆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

呆呆的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 )

呆呆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


呆呆的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

订阅呆呆的收藏:
feed: rss 2.0