embarrassl
若滂沱大雨。

embarrassl的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

潮汐
2017-10-15 17:51:05
十月过了一半,原本定的计划却只完成了三分之一。 很讨厌这样懒懒散散的自己,但是却没有办法控制,尽管心里非常着急。这段时间,好像每天晚上的睡眠都不是很好,不管是午休还是晚上睡觉。每次睡着了就会感觉到心在快速的跳,闭上眼睛强迫自己睡数,从一到一百,总是不管用。数着数着脑海里就会疯狂的涌现出以前种种,又...
岛屿。
2014-09-12 21:41:23
你是一个岛屿,也许真的是这样的。 你拥有对生活的热情和抵抗所有阴暗悲伤的力量。 你像一个太阳。 在一个我不能抵达的地方闪闪发光。

embarrassl的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

与你重逢
2018-06-14更新
small
2018-01-07更新
熄灭的花园
2017-09-24更新

embarrassl关注的小站  · · · · · ·

embarrassl的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 3本读过 )

想读
  • 编剧心理学
读过
  • 嫌疑人X的献身
  • 琅琊榜
  • 元气少女缘结神 Vol_1

embarrassl的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 88部想看 · 452部看过 )

embarrassl的音乐  · · · · · ·  ( 9张听过 )

听过
  • 苏打绿 - 迟到千年
  • 苏打绿 - 夏 / 狂热
  • 苏打绿 - 夏/狂热 (认购版)
  • 苏打绿 - 春·日光
  • 苏打绿 - 日光
embarrass。

embarrassl的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

embarrassl的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

embarrassl的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


embarrassl的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

embarrassl常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254708)
每天一篇经典短篇
每天一篇经典短篇 (44587)
独立电影人
独立电影人 (34934)
猫
(494119)
不考上研我就会死
不考上研我就会死 (14587)
我们自学flash
我们自学flash (5858)
Hideaki Hamada  滨田英明
Hideaki Hamada 滨田英明 (198)
中国香  闻香识君
中国香 闻香识君 (7178)

订阅embarrassl的收藏:
feed: rss 2.0