秋刀鱼没有滋味
若滂沱大雨。

秋刀鱼没有滋味的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

潮汐
2017-10-15 17:51:05
十月过了一半,原本定的计划却只完成了三分之一。 很讨厌这样懒懒散散的自己,但是却没有办法控制,尽管心里非常着急。这段时间,好像每天晚上的睡眠都不是很好,不管是午休还是晚上睡觉。每次睡着了就会感觉到心在快速的跳,闭上眼睛强迫自己睡数,从一到一百,总是不管用。数着数着脑海里就会疯狂的涌现出以前种种,又...
五月是你的谎言。
2015-05-11 22:08:22
“让明天把今天给记住,不是因为孤独。因为我们追求的专注,不管它起起伏伏。”——孙燕姿《明天的记忆》 连我也忘记了是什么时候把这首歌加入播放列表的,但是当孙燕姿属于夏天的嗓音在耳机里响起的时候,从心底里蔓延开来的,还是和以往一样的味道。 那种味道,潮湿又雀跃。像是我好久不见的老朋友背着背包流浪到我身...

秋刀鱼没有滋味的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

与你重逢
2018-06-14更新
small
2018-01-07更新
熄灭的花园
2017-09-24更新

秋刀鱼没有滋味关注的小站  · · · · · ·

秋刀鱼没有滋味的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 3本读过 )

想读
  • 编剧心理学
读过
  • 嫌疑人X的献身
  • 琅琊榜
  • 元气少女缘结神 Vol_1

秋刀鱼没有滋味的电影  · · · · · ·  ( 64部想看 · 387部看过 )

秋刀鱼没有滋味的音乐  · · · · · ·  ( 9张听过 )

听过
  • 苏打绿 - 迟到千年
  • 苏打绿 - 夏 / 狂热
  • 苏打绿 - 夏/狂热 (认购版)
  • 苏打绿 - 春·日光
  • 苏打绿 - 日光
embarrass。

秋刀鱼没有滋味的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

秋刀鱼没有滋味的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

秋刀鱼没有滋味的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


秋刀鱼没有滋味的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

秋刀鱼没有滋味常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256027)
每天一篇经典短篇
每天一篇经典短篇 (45871)
猫
(473674)
不考上研我就会死
不考上研我就会死 (11046)
摄影-豆瓣小事
摄影-豆瓣小事 (273266)
我们自学flash
我们自学flash (5856)
Hideaki Hamada  滨田英明
Hideaki Hamada 滨田英明 (195)
中国香  闻香识君
中国香 闻香识君 (7150)

订阅秋刀鱼没有滋味的收藏:
feed: rss 2.0