Mrs Dancy
唯有食物和植物,不可辜負

Mrs Dancy的电影  · · · · · ·  ( 46部在看 · 297部想看 · 1428部看过 )

Mrs Dancy的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

我的观片笔记
2017-08-15更新
未来的家要这样
2014-10-31更新
画点甚么
2013-04-09更新

Mrs Dancy的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 158本想读 · 94本读过 )

在读
  • 为真实的世界设计
  • 占有还是生存
  • The Ten Faces of Innovation
  • The Oxford Handbook of Innovation
  • Alien Phenomenology, or What It's Like to Be a Thing
想读
  • 瓦尔登湖
  • 扯经
  • 智能的结构
  • Frames of Mind
  • 写给大家看的设计书:实战篇

Mrs Dancy的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 5张听过 )

在听
  • Ólafur Arnalds - Dyad 1909
想听
  • Various Artists - Guardians of the Galaxy: Awesome Mix Vol.1

Mrs Dancy的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • Don Juan in Soho
  • 演艺船

吃饭
养花
看戏
+
window shopping


Mrs Dancy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mrs Dancy的关注  · · · · · ·  ( 成员11 )

李镜合
李镜合
小欢喜
小欢喜
Lens
Lens
任航
任航
姥姥
姥姥
同志亦凡人中文站
同志亦凡人中文站
扫把
扫把
李白鹿
李白鹿

Mrs Dancy的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

Mrs Dancy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 待入香水List(更新中)
    2017-08-25 03:14:44
    (豆瓣东西为什么下线了!!!以后拿什么来记录我的草原!!!) BYREDO Sunday Co...
  • 书签这东西
    2014-10-31 17:58:29
    在没看书的时间里,总发现我的书签到处乱放,哪里都能发现(也许是上一次发现没及...

Mrs Dancy的评论  · · · · · ·  ( 评论4 )

> Mrs Dancy添加的条目

订阅Mrs Dancy的收藏:
feed: rss 2.0