自然
好好吃饭。好好睡觉。好好活着。

自然的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《大了》——当你死了
2018-04-03 11:41:55
殡葬这个特殊的行业在全国的称呼略有不同,在天津我们管入殓师就叫“大了”。“大了”师傅是白事的组织者也是葬礼的总指挥。 我认识一个孩子叫田勇诚,18岁,男孩,长得特帅,他和我说:“我爷爷给我起的名字,勇诚,就是希望他我长大以后勇敢诚实。可我长大以后,才发现勇敢诚实等于就是一个缺心眼!” 他把自己捯饬的...    (8回应)
殡葬这个特殊的行业在全国的称呼略有不同,在天津我们管入殓师就叫“大了”。“大了”师傅是白事的组织者也是葬礼的总指挥。 因为我是大了是一个白事师傅的原因,所以基本上我家亲戚我所有的朋友,不管是谁家生了小孩,谁家小孩过百岁,我都不会去,知道了打个电话问候一下,也就这个意思啦。虽然我省下来很多份子...    (19回应)

自然的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 127本读过 )

想读
  • 北京女子图鉴
  • 白日漫游
  • 痴
读过
  • 3秒
  • 鲛在水中央
  • 我还有一片风景要完成
  • 像火焰像灰烬
  • 只有他知道一切

自然的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 她有发现美的灵魂
  • 我还有一片风景要完成
  • 自然 (好好吃饭。好好睡觉。好好活着。)  评论: 我还有一片风景要完成
    张晓风在书的最后说:“把今日的自己招魂,浓缩为一本小小的书,便是这本《我还有一片风景要完成》,这是截止目前我对自己最满意的书,希望别人也是。”确实,这本书做得很漂亮,光看封面就能写篇散文出来。书中...

自然的电影  · · · · · ·  ( 13部看过 )

不怕孤独。不惧离别。


自然的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

自然的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

自然的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

自然常去的小组(4)  · · · · · ·

罗杰斯 以人为中心疗法
罗杰斯 以人为中心疗法 (821)
读书
读书 (4134)
德国哲学经典文本
德国哲学经典文本 (16229)
读书与哲学
读书与哲学 (2265)

> 自然添加的条目

订阅自然的收藏:
feed: rss 2.0