Foodie_xiaoyue
冷暖自知。

Foodie_xiaoyue的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

三言两语
2015-07-02 22:54:23
Master the fundamentals... 会做大事的孩子都能做好小事 People are watching your performance. Communication cross functions, categories...Team work & Collaboration Potential Leadership Skills Cross functions/categories' alignments...Do extra stuffs Learn everything, at anyplace, anytime Let people......    (1回应)
记1
2013-07-01 19:04:32
与其相信是缘分还不如相信是巧合。巧合多了也只是巧合。缘分这玩意太虚无缥缈不可信。 别人眼里的大事在你看来大都是小事。不过,除了死,还有什么是大事呢?说不定对于那些了无希望,病入膏肓的人,死亡也不过尔尔。 Push yourself harder and harder. Harder than what you ever have done. 此话出自昨天Orientation一......

Foodie_xiaoyue的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

哪天有钱,自己买
2014-05-03更新
美人何处
2014-03-28更新

Foodie_xiaoyue的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Foodie_xiaoyue的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 178本想读 · 228本读过 )

在读
  • 全球通史(上)
  • 只缘身在此山中
想读
  • 穆斯林的葬礼
  • 达·芬奇密码
  • 不能承受的生命之轻
  • 平凡的世界(全三部)
  • 小王子

> 浏览Foodie_xiaoyue看的杂志(1)

Foodie_xiaoyue的电影  · · · · · ·  ( 284部想看 · 443部看过 )

Foodie_xiaoyue的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 8张听过 )

想听
  • 久石让 Joe Hisaishi - ENCORE
听过
  • 孙燕姿 - 克卜勒
  • 張懸 - 神的游戏
  • 林宥嘉 - 大小说家
  • 张悬 - 城市
  • 张悬 - My Life Will...
书 音乐 电影 旅游 写字 发呆

自信 自闭 冲动 冷静

想要放弃的时候,只要再坚持一秒钟也是胜利。

选择了这条路就注定看不到另一条路的风景。

人生很短又很长。也许一个不小心我们就走不见了。

被珍重对待应该珍惜。

万事尽力,勿留遗憾。

----------------------------------------------------------------------

你总是在赶路。

当你以为这里是归属,

却会被告知船已经停在渡口。

但至少,

你可以做船的舵手。

---写于 2013. 8. 8




Foodie_xiaoyue的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Foodie_xiaoyue的关注  · · · · · ·  ( 成员72 )

陈苍苍
陈苍苍
mumudancing
mumudancing
appleausten
appleausten
王逅逅
王逅逅
烟波人长安
烟波人长安
成知默
成知默
那莎
那莎
高瑞沣
高瑞沣

Foodie_xiaoyue的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 1个感兴趣 )

Foodie_xiaoyue常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

法语。法国
法语。法国 (164564)
记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (115829)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (801210)
化妆品测评|美容护肤 ☺微信号:hzhf00
化妆品测评|美容护肤 ... (570157)
短篇小说分享组
短篇小说分享组 (115698)
張懸
張懸 (75871)
摄影基础交流
摄影基础交流 (380535)
摄影&后期资源分享中心
摄影&后期资源分享中心 (125737)

订阅Foodie_xiaoyue的收藏:
feed: rss 2.0