五冬六夏
微信号:18299210290

五冬六夏的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

寻找秋天-多瀑沟徒步
2015-10-08 18:54:24
序 上班挤地铁,放假出来玩还得挤人潮!大概在现而今拥堵的国庆期间,想找一个清净而美丽的地方静静享受旅行的乐趣真的很不容易了。 徒步去野是个不错的选择。去到那片荒芜里,远离尘嚣,只有时光和美景与你为伴,听风的声音,看云的姿态,感受自由的呼吸…… 早在八月就开始计划十一走多瀑沟的线路,最后加上我自己组......
我爱我的脚,是因为我深深理解它们的内涵,我懂得在我身体最低处流淌着的关于行走的意义。 母亲总怨我是个闲不住家的孩子。锦衣,美食,电视剧都不能成为留住我的理由。从小时侯偷跑出去四处撒野到长大后一次次背上行囊傻笑着向父母说再见,我的行走都体现了对某个固定据点,或者说家的叛离。 行走的我,昂首挺胸,呼吸自......

五冬六夏的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

八邦寺-多瀑沟-...
2014-11-07更新
门源
2012-08-25更新
路过风陵渡
2012-06-01更新
玛尼干戈
2012-06-01更新
客房
2012-06-01更新

五冬六夏的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 7本想读 · 43本读过 )

在读
  • 你好,旧时光(上 下)
想读
  • 我们始终牵手旅行
  • 当我谈跑步时我谈些什么
  • 结,起点亦是终点
  • 尼泊尔
  • 寻找家园

五冬六夏的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 )

想看
  • 玄奘之路
  • 轮回
  • 舌尖上的新年
  • 喜马拉雅天梯

五冬六夏的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • 山人 - 山人乐队

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 五冬六夏
  • 五冬六夏:   天气很热,我很烦躁.     2011-08-03 16:28
上路吧,寻找那个更可爱、更勇敢、更真实的自己。

五冬六夏的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

五冬六夏的关注  · · · · · ·  ( 成员43 )

豆瓣摄影
豆瓣摄影
高楼听雪
高楼听雪
未解读的梦想
未解读的梦想
暖暖
暖暖
ValeriaLiang
ValeriaLiang
victory
victory
囍
小胡
小胡

五冬六夏的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 10个感兴趣 )

五冬六夏的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅五冬六夏的收藏:
feed: rss 2.0