Esther.L
在路旁,有人没完没了地歌唱。

Esther.L的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 109本想读 · 156本读过 )

在读
  • 认识电影
  • 技术的本质
  • 原则
  • 沸腾十五年
  • 竞争与繁荣
想读
  • 事实
  • 生活的艺术
  • 神经的逻辑
  • 我在通用汽车的岁月
  • Conscious Business

> 浏览Esther.L看的杂志(1)

Esther.L的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注0 )

#用過的瓶瓶罐罐
2019-03-04更新
开瓶记
2019-03-04更新
#Falling in lov...
2017-12-21更新
#故事经过后
2017-10-11更新
The Economist
2017-10-03更新

Esther.L的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 265部想看 · 644部看过 )

Esther.L的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【2018·Week2】
2018-01-17 11:37:48
2018年的第二周,因为灵婧的生日,定了一间Airbnb。看到之前的Trips已经是两年前的事情了,突然间觉察到时间倏忽。两年对人的改变会有多大呢。 这周结束了期末考试,研一的第一个学期正式过去了。竟然有些隐约不舍的感觉。其实我打开文件开始写这篇周记的时候已经是第三周的周三了。这几天发生了一些事情,我准备已这篇...
【2018·Week 1】
2018-01-06 11:51:00
开年第一周,交了两门专业课的期末论文,没有找实习。靠惯性完成了手头的工作,有种荒废时光的感觉,害怕时间一长自己会习惯这种状态,例如早上8点才起床之类的。想快点改变。 老大在继续劝我回去工作,离职这件事情前后纠缠了一个月,加上自己的期末考试,各种事情交杂在一起反而不愿意思考了。逃避虽可耻但有用,这句...

Esther.L关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Esther.L的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 因为这是最好的选择
  • 深度工作
  • Esther.L (在路旁,有人没完没了地歌唱。)  评论: 深度工作
    读这本书的时候,一直在对照自己最近的生活。过去的六个月,工作、学习、生活,各种纷繁复杂的事情交叉得十分厉害。这本书有点儿类似强心剂的味道。最大的收获是,有意识得去看待自己度过的每一分钟,尽量让自己...

Esther.L的音乐  · · · · · ·  ( 8张想听 · 56张听过 )

想听
  • Graham Coxon - Falling
  • 陈升 - 南機場人
  • Spector - All The Sad Young Men
  • 張懸 - Original
  • Ariana Grande - Dangerous Woman
听过
  • 孙燕姿 - No.13 作品: 跳舞的梵谷
  • 平克弗洛伊德... - Dark Side of The Moon
  • Blur - The Great Escape
  • Isaac Gracie - Song From My Bedroom
  • Isaac Gracie - Songs In Black And White [10" VINYL]

Esther.L的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
  • 一个陌生女人的来信
独立之人格,自由之思想。

Esther.L的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Esther.L的关注  · · · · · ·  ( 成员64 )

Carry-W
Carry-W
小黄
小黄
Plastic
Plastic
张一鸣
张一鸣
pro vano
pro vano
Ann
Ann
YuRAY
YuRAY
Zoe Yuan 小佐
Zoe Yuan 小佐

Esther.L的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 44个感兴趣 )

Esther.L常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

夏之光
夏之光 (1267)
podcast了解一下
podcast了解一下 (5671)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616493)
不想一个人去看演唱会
不想一个人去看演唱会 (36932)
神庙爱好者
神庙爱好者 (11042)
分享是阅读的动力
分享是阅读的动力 (16446)
抬头,看树!
抬头,看树! (9868)
早起打卡!晚睡烂脸!
早起打卡!晚睡烂脸! (1221)

订阅Esther.L的收藏:
feed: rss 2.0