大大只老虎仔
好看的 好听的

大大只老虎仔的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 70部想看 · 675部看过 )

大大只老虎仔的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 2本想读 · 39本读过 )

在读
  • 追寻逝去的时光·第一卷:去斯万家那边
  • 肠子的小心思
  • 看懂世界格局的第一本书:大国之略
  • 经典里的中国
  • 随园食单
想读
  • 我乘火车穿过俄罗斯
  • 饼干研究室2

大大只老虎仔的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 13张听过 )

在听
  • Kris Bowers - Green Book (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Ocote Soul Sounds - Taurus
听过
  • Lady Gaga... - Shallow
  • 植松伸夫... - Before Meteor:FINAL FANTASY XIV Original Soundtrack
  • ゲーム・ミュージック... - THE FAR EDGE OF FATE: FINAL FANTASY XIV ORIGINAL SOUNDTRACK【映像付サントラ/Blu-ray Disc Music】
  • Yoko Kanno... - COWBOY BEBOP SOUNDTRACK 2 - No Disc
  • ゲーム ミュージック - BEFORE THE FALL FINAL FANTASY XIV Original Soundtrack(映像付サントラ/Blu-ray Disc Music)

大大只老虎仔的游戏  · · · · · ·  ( 玩过8 · 在玩3 )

玩过
  • 森林 The Forest
  • 最终幻想12 Final Fantasy XII
  • 最终幻想10-2 Final Fantasy X-2
  • 最终幻想10 Final Fantasy X
  • 最终幻想9 Final Fantasy IX

大大只老虎仔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【药膳】家用的方子
2018-07-25 15:14:55
打开家里的储物柜,有各种中药材,认识的没几个,感觉暴殄天物,虽然我们这里有句话 “山草药, 噏得就噏。”但放太久也容易忘记,就试着使用并记录吧。 【酸梅汤】材料浸泡一个晚上,1200ml的生水连泡带煮,小火半小时加入冰糖一小块。 乌梅(3颗较大的): 味酸、涩,性平。 归肝、脾、肺、大肠经。 敛肺,涩肠,生...
[FF14]有意思的日常
2017-08-29 15:19:17
1.前阵子高考,有个机友是考生,临考试几天这人还上线,每次组团他都疯狂敲1111求组,我们都统一无视,有次不慎点错把他组进队伍,只好解散重组哈哈哈. 2.快开4.0,跟几个小伙伴组团排极泰坦,疯狂翻车,有了如下对话 白魔婶:啊啊啊啊,你们怎么都躺了!! 骑士灵:加油!快了快来,就差那么百分之…… 白魔婶:! 骑士灵:42%!...

大大只老虎仔的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

FF14-装修
2019-04-26更新
FF14-日常
2019-04-11更新
电影截图
2018-05-03更新

大大只老虎仔的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • Year Walk Companion (iPhone / iPad)
  • Year Walk (iPhone / iPad)
  • DEVICE 6 (iPhone / iPad)
倾听,感受,思考.

大大只老虎仔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大大只老虎仔的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

逸雨
逸雨
叶之秋
叶之秋
林欣浩
林欣浩
豆瓣电影
豆瓣电影
OhAkiRa
OhAkiRa
巴伐利亞酒神
巴伐利亞酒神
学而优书店
学而优书店

大大只老虎仔的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 28个感兴趣 )

大大只老虎仔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大大只老虎仔关注的小站  · · · · · ·

大大只老虎仔的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

大大只老虎仔常去的小组(2)  · · · · · ·

最终幻想14国服讨论组
最终幻想14国服讨论组 (489)
反派影评
反派影评 (2934)

订阅大大只老虎仔的收藏:
feed: rss 2.0