Doug Jones
人的一生是在与熵的斗争

Doug Jones的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 305本想读 · 338本读过 )

在读
  • 少有人走的路4:在焦虑的年代获得精神的成长
  • 逃离
  • 第二性Ⅱ
  • 红玫瑰与白玫瑰
  • 历史上的谣与谶
想读
  • 在他们消失以前
  • In the Name of Honor
  • 想我苦哈哈的一生
  • 丝
  • 世界美术名作二十讲

Doug Jones的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

Doug Jones的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 115部想看 · 629部看过 )

Doug Jones的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

油画
2012-12-29更新

Doug Jones的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (Android)

Doug Jones的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

消逝的春日
2019-03-18 01:33:55
冷月桃花见长风 一年一度岁扑树
春天的北京,雨是绝无仅无的,空气中浮尘浓厚,一盆绿植,在窗栏上摆个半日,便蒙尘甚厚了。风倒是常来,湛蓝的天空里,多半是见不到白云,空阔而苍蓝。 京华岁居久,故人时也稀。当步履不停甚至略带急迫地走到28岁这个人生驿站时,越来越感到那种辽久夜路上的月明星稀,朋友变得益少,不管当年曾有多少瓜葛和惺惺相惜,...
4月12日周四,第一个周四摄影日。日记:后海附近 ,一群人在大街上围观一个表演杂技的年青人,年
令人满足的生活不一定需要仪式感,但仪式感的生活一定让人满足。 我翻看了日记,从4月9日开始,开始进行工作日夜晚行动计划。具体是周一休息,周二咖啡店读书,周三看最新上映的电影,周四去拍片,周五放松。 现在,我觉得不论出于仪式感的考虑,还是出于总结的性质,我把4月12日到11月8日的摄影日记于此,因为从11月8日...    (2回应)

Doug Jones的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 任素汐 - 胡广生

Doug Jones的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 李茶的姑妈
Please try to keep youthful in the new knowledge.
.
.
.
.
作为成年人,他们一生都充满选择和决定的机会,接受这一事实,就会变成自由的人,无法接受这种事实,就会永远觉得自己是个牺牲品。

Doug Jones的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Doug Jones的豆列  · · · · · ·  ( 全部18 )

Doug Jones常去的小组(6)  · · · · · ·

读书自救小岛
读书自救小岛 (834)
KINDLE
KINDLE (309579)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (764855)
德意志问题
德意志问题 (2452)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (398140)
World War II
World War II (3071)

订阅Doug Jones的收藏:
feed: rss 2.0