电波九妹子
可以哭也可以笑

电波九妹子的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 283本想读 · 276本读过 )

在读
  • 基督是我们的满足
  • 忧伤的时候,到厨房去
  • 橘子不是唯一的水果
  • 只是孩子
  • 如何為自己禱告
想读
  • 遥远的星辰
  • 邻人
  • 逢沢りく 下
  • 逢沢りく 上
  • 童年的终结

电波九妹子的电影  · · · · · ·  ( 363部想看 · 1072部看过 )

电波九妹子的音乐  · · · · · ·  ( 78张想听 · 427张听过 )

想听
  • 雅-MIYAVI- - SAMURAI SESSIONS vol.1(初回限定盤)(DVD付)
  • 雅-MIYAVI- - SAMURAI SESSIONS vol.1(通常盤)
  • Acid Black Cherry - Acid Black Cherry TOUR 『2012』 LIVE CD
  • Various Artists - Let's Folk
  • JJ Heller - Painted Red
听过
  • 蔡佳灵(Charis) - 只要耶稣
  • 米津玄師 - Lemon(通常盤)
  • あいみょん... - 生きていたんだよな
  • X JAPAN - We Are X Soundtrack
  • 米津玄師 - Lemon

电波九妹子的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注189 )

Prophetic Art
2019-08-02更新
Inspirations
2019-08-02更新
壁纸Mobile
2019-03-11更新
上海
2019-02-01更新
壁纸
2019-02-01更新

电波九妹子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

复兴的十个步骤
2019-04-06 19:30:13
《经历天父的拥抱》第十章 住在爱里 第三部 展现天父的爱 真正的复兴不是一系列的奋兴特会,当人们开始真正认罪悔改,向神呼求饶恕、怜悯和恩典时,真正的复兴就临到他们的心里了。这会让神的孩子寻求祂的面,渴望恢复与神、人的亲密关系,并委身每日行在圣灵里。复兴的起步始于—神的孩子学习住在父神之爱的同在中,然后愿意...
惟有当我们愿意行在神爱的光里我们才可能让神的爱不断地更新并恢复我们和别人的亲密关系。当我们选择黑暗,而不是选择光,我们和神的相交就大大受到阻挠。 “神就是光,在祂毫无黑暗。这是我们从主所听见、又报给你们的信息。我们若说是与神相交,却仍在黑暗里行,就是说谎话,不行真理了。我们若在光明中行,如同神在光明中,就...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 电波九妹子
  • 电波九妹子:   我需要每日投人父神爱的怀抱,如此才能将一切忧虑交托给祂。我需要完全相信祂爱的本性,即使在无法感觉祂充满父爱的拥抱时,每天仍然相信祂可以满足我所需要的安慰和喂养。这是我追求天天住在父神之爱里的历程中一个关键的时刻。     04-06 19:24
  • 电波九妹子
  • 电波九妹子:   天父渴望我们像祂的孩子那样和祂建立关系,祂要我们相信祂的良善和爱,以致在心灵深处我们知道祂水远与我们同在,永远想要满足我们的需要,就像一个父亲的关爱那样,而非只在和我们戏剧性地相遇时才想这么做。惟有每日活在祂的同在中,祂爱的本质才能除去我们的不安全和恐惧感,而我们才能活出祂爱的形像。     04-06 19:24
  • 电波九妹子
  • 电波九妹子:   当我们关注别人的想法,而不是关注神的想法时,我们就开始失去我们和神的亲密关系。     03-08 00:41
  • 电波九妹子
  • 电波九妹子:   惟有在神的爱里得到安全感的人,才可能与人建立深刻亲密的关系,因为这种关系的基础是爱、信任和承诺。一旦开始离开神无条件的爱,并开始缺乏安全感,我们就很难和别人建立亲密关系,因为我们会以对自己的感觉来对待别人。我们如果认为自己必须做到某些事,才能得到神的重视,那么别人也必须做这些事,才能觉得被我们所重视。     03-08 00:37
  • 电波九妹子
  • 电波九妹子:   当你和神的爱有了距离,你会渐渐被律法和律法主义所吸引,而这种情况将导致缺乏安全感,因为真正能带来自我价值感的,只有天父无条件的接纳。     03-08 00:37

电波九妹子的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
  • 西贡小姐
  • 蛮幽鬼
  • 夜叉池
看过
  • 恋爱的犀牛

电波九妹子的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • Alpaca Evolution (Android)
  • Instagram (iPhone / iPad)
【诗 143:8】 求你使我清晨得听你慈爱之言,因我倚靠你;求你使我知道当行的路,因我的心仰望你。

除了耶和华谁是神呢?除了我们的神谁是磐石呢?

据说有着上帝之手的别名, “极真空手”的创始者,大山倍达先生,年轻的时候曾把自己困在山中锻炼精神力,后来成为了世界最强的空手道家。以那样的观点来考虑的话,数年如一日一直困在公寓中的我,现在绝对是无限地接近于世界最强的男人了。


信实的神:要坚守我们所承认的指望、不至摇动.因为那应许我们的是信实的. ( 希 伯 来 书10:23 ) 神的儿女为什么能在任何周遭景遇中都有指望,即便周围的世界都嘲笑我们?“因为那应许我们的是信实的.”希10:23.祂应许借着基督的宝血与我们和好(罗5:6-10);答应赦免我们的罪(约一1:9),承诺永不离弃我们(申31:8);祂答应赐一个保惠师始终与我们同在(约14:16);承诺必用祂公义的右手扶持我们(赛41:10);承诺满足我们的需要(马太6:25-32);祂会应答我们的祈祷(约一5:14-15);应许把所有的好东西赐给正直的人(诗84:11);承诺要负我们的重担,安慰我们的痛苦(诗68:19;哥后1:3-4);祂还承诺帮助我们逃离各种诱惑,给我们智慧去面对挑战(哥前10:13,雅各1:5);祂要我们休息,安抚和喂养疲惫的灵魂(马太11:28-29;腓4:6-7);祂是我们的指南(诗32:8),我们的医治(诗103:1-3)。祂确保给我们永世不变不分离的爱(罗8:38-39)。我们可以确信,依靠祂我们有永远的安全(约10:27-30),直到祂来带我们回天家(约14:1-3)。神就是信实,所以神的承诺也是信实的!













电波九妹子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

电波九妹子的关注  · · · · · ·  ( 成员93 )

青橄榄书殿
青橄榄书殿
阿宝
阿宝
Always there
Always there
雨声
雨声
xiu
xiu
刘熊熊
刘熊熊
Lemuel
Lemuel
Joanna💒
Joanna💒

电波九妹子的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 94个感兴趣 )

电波九妹子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


电波九妹子的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

电波九妹子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

电波九妹子常去的小组(154)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620763)
生活组
生活组 (429705)
吃喝玩乐在大连
吃喝玩乐在大连 (51561)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256793)
大连豆瓣
大连豆瓣 (37781)
Adonai我等候你
Adonai我等候你 (4)
每天都跟老爸说点话
每天都跟老爸说点话 (8831)
基督徒
基督徒 (39532)

> 电波九妹子添加的条目

订阅电波九妹子的收藏:
feed: rss 2.0