我不是药神
桑榆 2018-07-07 00:43:31

给你们的希望,不能遥不可及

看完电影回家已经十二点了,在卫生间镜子里洗了把脸,也没有洗去通红的眼睛,从电影下半段开始,就有些难以把控住泪腺。 抛开各大主角的演技,情节的构思,大部分时间我都在看镜头里的病人,那些死灰一般眼神,在听见又药后又重新燃起希望的目光,家属听见自己的家人被病痛所折...  (展开)
遇见你之前
桑榆 2016-07-06 23:54:59

Not Today

虽然明天还有三台手术等着我,但是忍不住想写个影评。 到了一定的年龄,会发现很多小说里,电视剧里,因为爱情突破一切越来越不靠谱,当然我不是否认爱情的存在,而是慢慢发现在爱里重塑更好的自己,看见更好的彼此,才是维持爱情的主要方法。 这也是我谈恋爱一向不长久的缘故...  (展开)
匆匆那年
桑榆 2014-12-02 20:25:18

最后你嫁的,多希望是那个愿意陪你细水长流的人。

这篇剧评可能有关键情节透露

忘了是什么时候看的原著,合着很多青春小说一起看的,除去其他,和其他一生一世只爱你一个,大概是男主变心是唯一让我记住的。 评论里很多人说陈寻渣,的确是,在处理感情的时候太不懂什么叫隐忍,陈寻喜欢方茴,原本是个错误,单纯的高中生活,他不明白为什么乔燃会突然为方茴...  (展开)

订阅桑榆的评论