桑榆
想做你的故乡,让你不再流浪

桑榆关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

桑榆的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

何时能写封信给你
2019-07-20更新
同一片天
2019-06-19更新
半日人生
2019-04-18更新
美梦与热望
2017-10-12更新
秋不长
2017-08-31更新

桑榆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 给你们的希望,不能遥不可及
  • 我不是药神
  • 桑榆 (想做你的故乡,让你不再流浪)  评论: 我不是药神
    看完电影回家已经十二点了,在卫生间镜子里洗了把脸,也没有洗去通红的眼睛,从电影下半段开始,就有些难以把控住泪腺。 抛开各大主角的演技,情节的构思,大部分时间我都在看镜头里的病人,那些死灰一般眼神,在...
  • Not Today
  • 遇见你之前
  • 桑榆 (想做你的故乡,让你不再流浪)  评论: Me Before You
    虽然明天还有三台手术等着我,但是忍不住想写个影评。 到了一定的年龄,会发现很多小说里,电视剧里,因为爱情突破一切越来越不靠谱,当然我不是否认爱情的存在,而是慢慢发现在爱里重塑更好的自己,看见更好的彼... (3回应)

桑榆的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 17本想读 · 19本读过 )

在读
  • 恋情的终结
  • 那不勒斯故事四部曲
  • 冰与火之歌(卷二)
  • 少有人走的路
  • 山月记
想读
  • 安娜·卡列尼娜
  • 你的夏天还好吗?
  • 鱼翅与花椒
  • 收纳的艺术
  • 如何有效阅读一本书

桑榆的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 30部想看 · 235部看过 )

桑榆的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 3张想听 · 5张听过 )

在听
  • 李宗盛 - 山丘
  • 雁卿... - magic
  • 旅行团乐队 - 于是我不再唱歌
  • 梁靜茹 - 戀愛的力量
  • 蔡健雅 - 說到愛
想听
  • 武汉大学原创音乐协会 - 珞樱2
  • 黃偉文 - AFTER TEN 黃偉文十年選
  • Green Day - Wake Me Up When September Ends

桑榆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不怀念
2017-12-31 23:59:26
提子发起2017最后一个日落共享的时候,突然接到急诊电话。没来得及解释 匆忙挂断视频,挽起袖子开始干。 手术结束已经9点了,吃过饭看到提子十几条留言突然觉得就算这个跨年夜遇见急诊但心里还是开心的。当然没能很你分享最后一天日落还是很遗憾的。 当我窝在床上敲下这些字的时候意识到离2007已经过了整整十年啦,可这...
念念不忘未必有回响
2017-02-02 23:35:14
时隔六年,我见到他了。 和幻想了无数遍的场景略有不同。 没有孤零零一个人站在斑马线等红绿灯,没有站在夕阳下举着相机,没有被伴侣挽着手在街头向我走来。 他只是站在零食区,低头挑零食。我半趴在推车上,笑着看着我妹妹提着零食去称重,看阿看阿他就在我正前方,弯着腰听他的旁边妇人说话。这个男生,长得真像他阿,正......

桑榆的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Snapseed (Android)
永远不要忘记自己是什么人,因为这个世界不会忘记。你要化阻力位助力,如此一来才没有弱点。用它来武装自己,就没有人可以用 它来伤害你。

桑榆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

桑榆的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 9个感兴趣 )

桑榆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


桑榆的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

桑榆常去的小组(85)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (149838)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622354)
王者荣耀
王者荣耀 (53362)
拼组 / 我跟你拼了!
拼组 / 我跟你拼了! (110301)
豆瓣糊组
豆瓣糊组 (164025)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888686)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1203391)
赣州豆瓣
赣州豆瓣 (9096)

订阅桑榆的收藏:
feed: rss 2.0